Advertisements

Penampakan Musuh Yamaha MX King, Honda SupraX150 aka Honda Winner 150

7 04 2016

helo gaess… ikutan ngramein motor baru ah hehehe,  di Vietnam telah lahir motor generasi terbaru dari honda, dan mungkin gak lama lagi akan mbrojol di Indonesia, yups, Honda Winner 150 atau disinyalir akan menjadi Honda SupraX 150 untuk pasar dalam negeri kita.

 

12928395_1575356912792823_7028025765081788557_n

Read the rest of this entry »

Advertisements




Cewek Cantik Ini Bentak Polwan dan Ngaku2 Anak Jendral

7 04 2016

morning gaeesss…. adik2 smu udah kelar kemaren ya, nah di Medan Sumatra utara ada segerombolan cewek2 adik2 smu sedang “celebrating” kelar ujian ceritanya… mereka jalan jalan konvoi bermobil. dengan mobil Honda Brio hitam bernomor polisi BK 1528 IG melintas dengan pintu belakang terbuka ke atas. Mobil yang ditumpangi 7 cewek dengan seragam berlogo SMA Methodist I itu stop seorang Polwan, Ipda Perida Panjaitan, dijalan Sudirman Medan

Para cewek smu itu protes soalnya buaanyak mobil lainnya yang dianggap dia melanggar tapi tidak dihentikan. Bu Polwan dan dua polantas menindak dan membawa mobil itu ke kantor Satlantas Polresta Medan. sontak aja cewek smu cantik itu langsung naik pitam.  Read the rest of this entry »





Welehhh Mantan Pebalap Nasional Jadi Korban Penganiyayaan

6 04 2016

helo gaess long taim no si hehe, sehat gaes? Alhamdulillah… tp ada yg memprihatinkan nih gaess, crosser Idola saya waktu kecil yaitu Om Satya Sunarso, mantan crosser nasional kemaren menjadi korban penganiyaan. Seperti yang dimuat Harian Kedaulatan Rakyat hari ini tgl 06/04/16

Kejadian terjadi ketika acara balap motocross di sirkuit Benda Indah Cluwek Pati hari minggu 3/04/16. Menurut Om Satya kejadian itu bermula ketika dirinya memberikan dukungan ke anak didiknya dari Team Solo Marmer Frans Darmawan yang berada di urutan ke 2 sedang terlapor berada dalam posisi overlap namun tetap menggeber motornya, nah si om Satya ini memberikan aba aba kepada si terlapor agar minggir supaya tidak mengganggu pembalap lain.  Read the rest of this entry »





Siapa Bilang Motor Matic Gak Bisa Dibikin Bratstyle?? Nih Buktinya!!

6 02 2016

dear gaess, hepi wikenan yeee, suka motor custom? suka jenis bratstyle? scrambler? atau bobber? atau flat tracker? tapi tidak punya motor batangan? hehehe jangan risau dan jangan galaw gaess… gak selamanya motor jenis batangan aja yang bisa dikastem aliran tersebut.. motor bebek kah? bukan… jeng!! jeng!!! (zoom .. zoom biar ky sinetron) motor matic nih gaeess!!! appaa??!! hehehe udah ah lebay….

iya gaess motor matic dirubah menjadi jenis bratstyle, woooh kok bisa… lanjut baca





Lindungi Kendaraan Anda, tapi gak gini juga keleeuusss!! :)

1 02 2016

dear gaess, happy lazy money day hehehe, bagi yang pake kendaraan pribadih, gimana berangkat beraktifitas di senin pagi nan krodit ini? senggol sana senggol sini di jalan, towel sana towel sini, hehehe takut motor atau mobil anda lecet atau bahkan rusak parah karena bersenggolan dengan kendaraan lain???? nah trik pengendara di Thailand ini bisa dicontoh gaess….. hehehe

lanjut baca








%d bloggers like this: