Advertisements

Kreatif Gaess, Memaksimalkan Potensi dan Kesempatan Taxi Online

10 08 2017

Gaess, dijaman asik ini kita harus pinter2 kreatif, tidak bisa dipungkiri how to survive adalah sesuatu yang wajib hukumnya yg harus kita lakukan sehari hari, kalo orang jawa bilang “sing penting kendile ora nggoling” yang artinya ‘kendil (yang berfungsi tempat memasak makanan yang diartikan kecukupan makanan) tidak nggoling atau terjatuh yg maknanya bangkrut, gulung tikar, pailit.

Ras paling lemah adalah manusia yang menyerah terhadap keadaan, tidak menggunakan kreatifitas yg merupaken output dari akal yg dianugrahkan Arrohman kepada kita. Read the rest of this entry »

Advertisements




DIY alat pengaman Mobil yang murah

8 08 2017

Gaesssss, berhubung kudu suting sinetron striping “anak sangit” jd jarang pernah posting hehe. Eh gaess, buat sampean nih yg punya gerobak atau yg lagi berencana juga boleh, Ada tips nih buat menangkal pencury mobil, trik in saya ambil dari akun FB om Damar, beliaw adalah seorang builder terkemuka, tipsnya lumayan ampuh untuk menangkal pencury Mobil, dan yang pasti murah, juga mudah membuatnya.

nah wujudnya seperti ini… mungkin anda bertanya2 gimana ini fungsinya? trus di pasang untuk sebelah mana?

Nah untuk lebih jelasnya proses pembuatannya berikut ini:

Read the rest of this entry »





Kustomfest Reborn Legend (3)

11 10 2016

nah kalo dua postingan sebelumnya adalah tentang motor, nah sekarang untuk four wheels, yang pastinya gahar gaess…..

monggo gaess silahkan ngilerrr hehehe

dsc_0016

dsc_0017

Read the rest of this entry »





Kustomfest 2016 Reborn legend (2)

11 10 2016

nah gaess, kalo yang tadi adalah motor motor yang di jual lokal, nah sekarang lanjut ke mogeh aka motor gedeh, masih didominasi motor2 asal paklik sam, namun motor2 asal negeri matahari terbit pun tak kalah asoy….

monggo….

 

dsc_0036

 

Read the rest of this entry »





Kustomfest 2016 Reborn Legend (I)

11 10 2016

dear gaess, alhamdulillah kemaren berkesempatan lagi untuk mengabadikan momen bersejarah para pecinta kustom di Indonesia, the one and only perhelatan terbesar tahunan, ajang adu kesaktian para builder2 lokal maupun interlokal apalagi kalo bukan KUSTOMFEST. Ajang yang di komandoin oleh builder kenamaan Om Lulut Retro ini  seperti sudah menjadi “lebarannya” kaum pecinta dunia otomotif, sungguh ajang paling ditunggu tunggu kehadirannya disetiap tahunnya.

14522997_1147845485280736_4935752062126556260_n

semakin tahun semakin ‘menggemaskan’ festival ini, semakin keren, semakin gahar, motor, mobil kustom peserta kontespun semakin kreatif dan orijinal.

dsc_0051

karya seni donut dari part mesin

dsc_0053

lucky draw “kebo bule” yang dapetin ini pasti malemnya gak bisa tidur :v

 

langsung aja gaesss, untuk post pertama ini monggo di plototin beberapa motor lokal yang di build menjadi motor custom yang penuh cita rasa seni, selamat ngiler gaeessss hehe

Read the rest of this entry »








%d bloggers like this: