Advertisements

Tentang Saya

terimakasih telah mampir di warung apa adanya ini
Semua obrolan tentang motor, mobil atau apa saja yang menarik dan memotifasi silahkan bergabung disini..

 

semoga berkenan
semoga bermanfaat

salam hangat

demang

 

 

10170685_658802504185039_8835124553583273479_n

Advertisements

40 responses

24 05 2011
dhuwurs

pertamaaaaaaaaaxxx,,loh about kok basa inggris kabeh ra mudeng,,:p

24 05 2011
ki demang

jiahahhaha…. aku yo ra mudeng…. kui tulisane sopo…
mohon bimbingan suhu2 blog…
😛

25 05 2011
dhuwurs

kwak kwak kwak,, tinggal di blok wae to mas bro.. terus di delete wae to bahasa planet e iku :mrgreen:

25 05 2011
ki demang

sakjane yo meh ngunu mas… tapi mesakke pakde wordpress wis susah2 ngetik mosok tak delete… kita ‘imprupisasi sajah…. hiahahhaha
piye mas enak po ra dadi nganten anyar????
jiakakkakakakkakakk *dadi mbayangke mbiyen 🙂

17 06 2011
B M W ©2011

ngisi buku tamu dulu

17 06 2011
ki demang

monggo masbrooo 🙂

7 09 2011
sastrodoemilah

nunut ngiyup… salam kenal masbro
:mrgreen:

7 09 2011
ki demang

monggo mas.. salam kenal 😉

23 09 2011
ridertua

opo tumon 🙂

23 09 2011
ki demang

jusgindus!! 😉

7 10 2011
nuraini

jane sampeyan tiyang pundhi toh mas..???

7 10 2011
ki demang

tiyang mriki mawon :mrgreen:

24 10 2011
warungbaksosabar

salam kenal mas broo 🙂

25 10 2011
ki demang

salam kenal juga masbroooo 😉

17 12 2011
gogo

nyunsewu.. salam kenal mas bro..
sukses buat blognya..

mari berkawan..

19 12 2011
kidemang soegax

salam kenal masbro 🙂
mari bersahabat

30 12 2011
Rendi

paraf buku tamu, ninggal jejak disini……… salam hangat dar Riau Mzbrooo…

2 01 2012
kidemang soegax

siappp masbrooooo… salam buat dulur2 disana

26 02 2012
touringrider

nitip jejak.

25 04 2012
kidemang soegax

monggo masbro :mrgreen:

22 04 2012
bapakeVALKYLA

ninggal senggolan ah…

25 04 2012
kidemang soegax

senggol balik masbro :mrgreen:

26 04 2012
zaqlutv

maaf, tamunya gak sopan, ngacak2 rumah orang tapi blom salam sama yang punya rumah.. :mrgreen:

assalamu’alaikum..
salam kenal sob 🙂

26 04 2012
kidemang soegax

alaikum salam
sama2 salam kenal masbro…
silahkan diacak2 kembali :mrgreen:

21 07 2012
hartana

salam kenal mas bro. sekalian nanya di magelang dimana bisa join ama komunitaas turing.motor bebaas penting batangan.and yang mayoritas anggotanya brader2 usia diatas 30 tahun…isin lek gabung bareng cah nem..salam biker

23 07 2012
kidemang soegax

sami2 msbro salam kenal
kalo komunitas motor di magelang banyak
tapi kalo yg khusus 30 keatas kliatannya gakada masbro :mrgreen:
kalo pengen jd privateer aja gabung di grup NUSANTARIDE

23 01 2015
kadek

salam kenal mas dimana bisa beli box ex pelurunya hub dekta.kadek@yahoo.com trims

23 01 2015
demang soegax

ok

26 01 2015
de_campretto

Assalaamu’alaikum Bro…

Mao tanya, dagangan ente masih ada barang nggak tuh….
( maksudnye kotak bekas pelor ) kl ada aneminat Bro

trims… wassalam

26 01 2015
demang soegax

waalaikum salam gan
bukan dagangan ane gan, itu dagangan temen di club jimny,
nanti saya tanyakan gan

22 03 2015
tama jaya

ayo ki demang ndang di mutilasi tirev nya!! wkwkwkwkwk virus dot con

23 03 2015
demang soegax

Wkkkkkk hadeeeeehhhhh

23 03 2015
demang soegax

wkwkwkkk ngko tak nang posyandu sik ben di imunisasi ben ra keno virus 😀

17 09 2015
sigitrudiatwoko

salam kenal mas bro. motornya makin gagah bro, dengan 2 box pelor. masih ada nggak ne, bagi-bagi info jg boleh. contakl me sigitrudiatwoko@yahoo.co.id

28 01 2016
ipung

Salam kenal , ki demang
ki klo buat arm kawasaki bajaj pulsar 200ns untuk pakai velg lebar kira2 kena biaya brp yah
dan klo bisa tolong di infokan alamat workshopnya sekalian

29 01 2016
demang soegax

salam kenal beroh
coba add pin 2bfe014a, dia sering bikin custom arm dll

10 07 2017
Kahan

Salam kenal Mas Ki Demang….
makasih atas info dan gambar tentang ” Mengatasi panas pada mesin Suzuki Katana ”
Semoga bermanfaat bagi yg mencobanya

10 07 2017
demang soegax

salam kenal mas, syapp mas

10 08 2017
Foongen

Ngisi buku tamu….Salim Pak…😆

10 08 2017
demang soegax

Monggo bu foongen hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: