Advertisements

Siapa Bilang Motor Matic Gak Bisa Dibikin Bratstyle?? Nih Buktinya!!

6 02 2016

dear gaess, hepi wikenan yeee, suka motor custom? suka jenis bratstyle? scrambler? atau bobber? atau flat tracker? tapi tidak punya motor batangan? hehehe jangan risau dan jangan galaw gaess… gak selamanya motor jenis batangan aja yang bisa dikastem aliran tersebut.. motor bebek kah? bukan… jeng!! jeng!!! (zoom .. zoom biar ky sinetron) motor matic nih gaeess!!! appaa??!! hehehe udah ah lebay….

iya gaess motor matic dirubah menjadi jenis bratstyle, woooh kok bisa… ya bisa lah selama ada kemauan apa sih yg gak mungkin? seperti yang di share beroh Egan Reza di grup JBI, doi mengupload motor matic Suzuki Skywave yang sudah disulap menjadi bratstyle tak ada spesifikasi disebutkan sih berikut penampakannya

12644864_1212295628800036_4950283884218575726_n

ubahan secara kasat mata sih yang pasti rangka disesuaikan, shockbraker dirubah diganti dengan shock motor laki agar bisa menyangga lebih tinggi karena kaki kaki dirubah diameter lebih lebar menjadi 17 inch, penambahan tanki diatas layaknya motor batangan, perubahan front fork dan headlamp, knalpotpun mendapat ubahan melingkar diatas mesin.

12439216_1212295675466698_1961317243203274245_n

12650795_1212295718800027_7492434077984409359_n

12669560_1212295495466716_3925661930664243727_n

10371433_1212295562133376_6279203698700220981_n

sekilas memang terkamuflase guyuran cat black doft sehingga yang memandang sekilas gak bakal ngeh kalo motor tersebut adalah motor matic hehe oke juga….

12642706_1212295605466705_7565944264176154557_n

gimana? bagi pemilik motor matic yang pengen mengubah motornya menjadi japs brat style monggooo mungkin menginspirasi

 

*asal jangan lewat Cirebon gaess hahahhahahaa

 

 

Advertisements

Actions

Information

5 responses

6 02 2016
lekdjie mumet-ndhase.com

Plat bekasi

9 02 2016
demang soegax

iyo ketoke lik

23 02 2016
awansanblog

kreatif banget, jarang kepikiran di kepala matic bisa dibikin brat style , jossss

1 03 2016
jildhuz

keren sihm tapi tar pak kumis gimana yah? kadang kan kumisnya kalo lagi laper suka nyari upeti

ada yang bawa bawa nama pertamina nih buat nipu

https://jildhuz.wordpress.com/2016/02/27/pertamina-pulsa-teknik-nipu-ala-dni/

19 12 2016
Guffon1

Keluar uang berapa tuh?? Mau atuh motor saya di custom kaya gitu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: