Advertisements

Lindungi Kendaraan Anda, tapi gak gini juga keleeuusss!! :)

1 02 2016

dear gaess, happy lazy money day hehehe, bagi yang pake kendaraan pribadih, gimana berangkat beraktifitas di senin pagi nan krodit ini? senggol sana senggol sini di jalan, towel sana towel sini, hehehe takut motor atau mobil anda lecet atau bahkan rusak parah karena bersenggolan dengan kendaraan lain???? nah trik pengendara di Thailand ini bisa dicontoh gaess….. hehehe

dijamin deh kendaraan anda akan aman sentosa, bebas lecet karena senggolan dijalan, anti rampok dan begal, serta multifungsional bisa jadi jemuran ketika parkir di rumah hehehe bonusnya sampean bisa jadi artis dadakan, jadi pusat perhatian dijalan hehehe apa gak maknyoosss tuh :mrgreen:

silahkan dicoba 😆

12644640_964609920259816_4012033217455514073_n (1)

Advertisements

Actions

Information

One response

4 02 2016
awansanblog

Wkwkwk jan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: