Advertisements

Stiker Ini Sering Hilang! Mengapa???

19 12 2015

dear gaess, banyak yng ngeluh akhir2 ini terutama pengguna motor Honda Vario dan Beat, Stiker FI (fuel injection) yang nempel di motor mereka sering tiba2 raib. Usut punya usut memang ada tangan jahil yang sengaja mencopot stiker itu, loh emang laku dijual? kok dicuri pula? brarti ada permintaan dong?

Stiker FI (Fuel Injection) ini jadi incaran maling katanya karena memang untuk mendapatkan atau membeli yang asli lumayan sulit. Karena di dealer Honda tidak langsung ready stock, harus inden lebih dulu. Harga stiker aseli ini di dealer Honda sebenarnya cukup murah, sekitaran Rp 20 ribu. info yang berkembang mengatakan kalau stiker ini sangat susah dicari. Nah, saking sulitnya membeli stiker yang ori, munculah demand/permintaan dari pengguna, sehingga membuat otak pencuri menjadi kreatif untuk menyediakannya, dipasaran harga stiker ori ini bisa sampai 50 ribu! wew… dapet 10 aja dapet buat depe motor tuh hehehehe…

ckckckk ada ada aja …..

630x363-inilah-alasan-mengapa-maling-mengincar-stiker-di-motor-honda-ini

Advertisements

Actions

Information

6 responses

19 12 2015
Kamen Reblog

Kleptomania…

19 12 2015
20 12 2015
omocho

ngonku belum ijeksi jd gak bakalan gw beli tu sutiker

21 12 2015
demang soegax

wkwkwkk amaannn

21 12 2015
Aa Ikhwan

walah modus cr keuntungan nih šŸ˜€

22 12 2015
Triyanto Banyumasan

mungkin rep dipasang neng Tiger lansiran 2004 šŸ˜€

opo neng trek Kapuk yo :mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: