Advertisements

Niatnya Mencari Dukungan Di Medsos, Marques Malah Di Bully

28 10 2015

dear gaes, hehhehee masih dengan perseteruan pasca tragedi di Sirkuit Sepang Malaysia kemaren, emang fenomenal bener nih balap moto jipi satu ini, ampe emak2 komplek aja pada gosipin si vale sama markewes!!! wkwkwkwk, bayangin aja kalo emak2 semakin nyontoh kelakuan markewes??wkwkwk kelar hidup lo!!! šŸ˜†

Walaupun sangsi telah dijatuhkan terhadap rossi, namun dukungan masyarakat tetap mengalir kepada The Doctor, mereka berempati karena Vale telah “terdzolimi” dan merasa tragedi dlosornya markewes kemaren adalah buah konspirasi rekan setimnya J Lorenzo dan murid sekaligus rivalnya si Marques. denger2 juga putaran terakhir di Valencia, 19 pembalap lain akan membuka jalan untuk si kriting Vale, hehehe kita liat aja…

nah kalo ketidaksenangan masyarakat khususon netizen terhadap si bayi alien ini memang sudah nyata, terbukti dengan komentar2 di akun si Markewes, alih2 dia meminta support dan dukungan, namun yang didapat cacian hehehehe…. haduhhh…. kasian kowe leeeee leee šŸ˜†

 

 

MM1

MM2

MM3

MM4

MM5

Advertisements

Actions

Information

10 responses

29 10 2015
bapakeVALKYLA

sakke…
sing komen duwur dewe koyo kenal šŸ˜€

29 10 2015
demang soegax

bwahahaha mercon

2 11 2015
kaos drag

haahahahah sopo ke hahaha

dari sobat kalian kaos drag kode 003

29 10 2015
Irawan

absen ndan!

29 10 2015
demang soegax

sehat pak Ir????

29 10 2015
Irawan

86 ndan

29 10 2015
dhanicsetio

anu

29 10 2015
demang soegax

nganu

2 11 2015
kaos drag

anu nya sipa hahahahah

dari sobat kalian kaos drag kode 003

2 11 2015
kaos drag

ya yen aku kalem wae ndan hahahah

dari sobat kalian kaos drag kode 003

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: