Advertisements

Ubahan Unik Jimny Katana Demi Sibuah Hati

10 10 2015

Morning gaeess, sebetulnya late post nih, tp gpp lah gak jamuran ini kalo telat, kalo telat ngangkat nahhh itu bahaya…. Hehehe bakal gosong goreng peyeknya maksudnya.. Halah ngomong opo to ikihh hehe

Eniwe… Beberapa minggu yg lalu saya silaturakhim ke rumah sedulur sekalian COD nan dgn beliau, Mas Bayu namanya beliau bermarkas di daerah Kaliwungu Kendal, seorang yg aktif di kegiatan komunitas mobil, anak mobil ceritanya nih beliau hehe terutama komunitas yg bermadhab Jip.
Waktu dirumah beliau, saya sempet melihat2 mobil yg nongkrong di garasi rumahnya, sebuah mobil katana style turing kalo saya bilang.

image

Ada yg unik ketika pintu belakang dibuka, ternyata jok belakang udah diganti dengan sebuah matras busa yg dipasang sedemikian rupa, hmmm jd terlihat lebih lega, menurut empunya, ini demi si buah hati, jd kalo perjalanan jauh serasa punya kamar dibelakang.. Hehehe sippp deh..
But wait…. Opo kui dibawahnya??? Kok mirip laci??? Owalahhh ternyata sekalian membuat lurus matras ruang dibawahnya jadi berfungsi untuk menyimpan barang hahaha kreatip!!! Memanfaatkan ruang sekaligus penyangga matrass
Wah bisa jadi inspirasi nih bagi penunggang jimkat yg punya anak kecil.

Kalo tanya2 tentang detil silahken japri aja beliaunya kalo di FB bernickname “si bay” beliau juga seorang peniaga online, sapa tau ada yg mau nglarisi dagangannya… Hehehe

Monggooo……

image

image

image

image

Advertisements

Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: