Advertisements

#Kustomfest 2015 (1)

7 10 2015

dear gaess…. hehehe latepost nih, maklum nguli dulu hehehe, alhamdulillah kemaren dipercaya buat support acara tahunan yang ditunggu2 penggemar custom di seantero dunia, apalagi kalo bukan “kustomfest” masih dihelat di Jogja Expo Center (JEC) seperti tahun2 sebelumnya, dan seperti tahun2 sebelumnya pula, acara ini masih penuh dengan kendaraan2 custom yang bikin mata gak berkedip, dan mulut ngiler hehhee….

Emang lebarannya kaum kustomdiniyah karya om Lulut Retro ini selalu memberikan sensasi berbeda tiap tahunnya… apalagi lucky draw ditiap tahunnya yang selalu bikin jeles bagi yang gak dapet hehehe, untuk tahun ini sebuah BMW Boxer rasa scrambler di hadiahkan kepada pengunjung yang beruntung…. mantaaapppsss

IMG_04102015_115753

oke utk sesi ini berbekal pocket kamera alakadarnya, berikut galeri mobil kustomnya, untuk motor dan sepeda kustom next posting yee gaess… buanyak soale hehehe

CIMG1515 CIMG1516 CIMG1517 CIMG1518 CIMG1519 CIMG1520 CIMG1522 CIMG1523 CIMG1526 CIMG1527 CIMG1528 CIMG1529 CIMG1530 CIMG1531 CIMG1532 CIMG1533 CIMG1534 CIMG1535 CIMG1536 CIMG1537 CIMG1538

Advertisements

Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: