Advertisements

Wah Bisa Blunder Nih Iklan Honda Sonic

8 08 2015

gaess, hehe lagi rame yak ada motor baru, seperti biasa ketika ada pemunculan motor baru jagat blogsphere langsung gegap gempita menyambutnya, rasa penasaran khalayak akan penasaran akibat rendering dan spyshoot akhirnya terjawab. komentar2 langsung bertubi2 mulai dari komen yng lurus hingga yang miring, yang lempeng ampe belok2 hehehe yah namanya juga jagat dumay gaess, biasanya semakin gak mudeng semakin merasa pinter hehheee.

nah hari ini udah bersliweran iklan2 tentang motor yg sedang hangat diperbincangkan dikancah momotoran di dunia maya, ya motor Honda Sonic, yg kemaren launch bareng sodaranya new CB150R itu . biasalah bahasa sindir menyindir langsung terbaca demi “menyentil” sang kompetitor sekelasnya. hehehe ada istilah “sudah gak jaman satria bergitar” hahhaa yu kno lahhhh itu sasarannya kemana… yg menguasai market ayam jago selama ini, itu tuh yg katanya idola “cabe” pedes katanya hahhaa.

Nah kalimat dibawahnya juga pasti udah tau juga lah nyentil kemana hehhe dari pabrikan sebelah yg kemaren duluan launch dengan segmen mirip2…… bebek pake nama “raja” but waiitt?!!!!! bentar gaess….. bebek ngakunya raja???? ehh.. anu…hmmmm yakin buat pabrikan sebelah??? kan itu… eh.. anu… hehhehehe…..

ah sudahlah….. hehheee

11796379_10205830969186631_8847801534911643023_n

Advertisements

Actions

Information

10 responses

8 08 2015
bapakeVALKYLA

buahahahaha….
yakin deh, ntar motor itu juga jadi idola baru para cabe & alayers

8 08 2015
demang soegax

ahiiihiiihiiii

8 08 2015
RPMspeed

nyindir mbahnya šŸ˜€

————————-
Ketahui Gejala Ban Sudah Aus
http://rpmsuper.com/2015/08/08/jangka-waktu-mengganti-ban/

10 08 2015
demang soegax

Xixixixxi

8 08 2015
8 08 2015
demang soegax

Wkkk podo mas šŸ˜€

8 08 2015
18++

tandanya supra x hampir pensiun..

8 08 2015
demang soegax

Iyo benerr Juga šŸ˜€

8 08 2015
18++

gantinya bledex 150 mesin tegak

10 08 2015
demang soegax

Btoolll

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: