Advertisements

Keterlaluan.. Maling sikat semua velg dan ban mobil langsung dari mobilnya!

31 05 2015

Gaess. Mungkin tren target maling ranmor sekarang berubah ya, gak melulu semua full kendaraan dibawa. tapi hanya part atau bagian tertentu dari motor/ mobil tersebut.
Dan hanya part yang fast moving aja yg di jadi sasaran sehingga simaling juga gak ribet waktu ngambil juga waktu jual hehe
Seperti musibah yg dialami pemilik mobil ini. Yg dipost di gerup motuba, velg mobilnya raib digondol maling. Dahsyatnya lagi keempat velg beserta bannya yg disikat maling. Alhasil mobil lgsg tak punya kaki kaki

image

image

Bagi yg punya mobil hati2 aja deh. Apalagi velg OEM atau original yg cukup langka atau mahal. Gak cuma velg aja. Spion bahkan emblem merk aja sekarang jd incaran.

Kalo diliat dari kecepatan si maling copot ban hingga sang pemilik tak sadar karena saking cepatnya eksekusi… Hmm mungkin simaling pernah jd crew di team F1 bagian bongkar pasang ban di pitstop hehe

Waspada gaessss….

Advertisements

Actions

Information

2 responses

31 05 2015
ardiantoyugo

neng Suroboyo yo pernah kejadian… neng parkiran mall maneh… :hammer:

31 05 2015
demang soegax

Malinge eks crew F1 yug :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: