Advertisements

GS250X aka Thunder250 dandan ala Royal Enfield ini cakep bingits gaess!!!

11 05 2015

dear gaess, hehe varian legendaris dari suzuki ini memang gak ada matinye, emang bener2 nih brompit, mau diapain ajaaa pokoknya cakep teruss hahahahayhay!!  yang pasti emang motor 250cc single silinder tapi berkenalpot double ini, dilahirkan untuk menjadi lejen, menjadi buruan para kolektor, terlahir berpenampilan mesin gambot, dan beraura cruiser membuat GS250X atau dikenal di Indonesia suzuki Thunder 250 selalu menjadi primadona didunia momotoran terlebih penggila motor jadul.

seperti GS250x kepunyaan dari pemilik akun fesbuk “gunung bertanya’ ini.. wuiih mantep nicknamenya nih masnya hehe… mengubah tampilan Thunder 250 nya menjadi seklasik brompit indihe bercitarasa enggress “Royal Enfield”. secara detail patut diacungi jempol nih mas Gunung.

wajah jepangnya si Thunder langsung ilang, berubah menjadi motor klasik khas yunaitit kingdom. dari headlamp, fork, lampu2 hingga kenalpot berubah, tambah sidebag kulit menambah nuansa tempo dulu semakin kental

11209751_10205380082194176_2339353316075814900_n 18245_10205380072073923_7901109029826253107_n 603749_10205380068433832_1124362997613311592_n 10425396_10205380066793791_5495594577807975960_n

wah mantepp kastem bikenya sampean mas Gunung, eh mas ngomong2 sampean orang Indian apa Wong Jawa timur??? :mrgreen: tak kirain vokalisnya grup band “arwana” je mas…… hehehe

11037457_10204888786632094_5816405837684571616_n

Advertisements

Actions

Information

2 responses

11 05 2015
Irawan

wis, ndang di pm… bayari lek 😀

11 05 2015
demang soegax

wooohhh ngeriiihhh ra wani 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: