Advertisements

CB monster (masih) Setengah Mateng

10 04 2015

dear gaes seperti yang pernah saya tulis disini dan disini, tentang modifikasi GL200 menjadi CB style, dan masih dengan builder sekaligus pemilik yang sama, kalo dirasa2 beliau ini penggila CB sampe tulang sungsum, setiap motor yang dibeli dijadikan CB style. mungkin sudah 5 koleksi honda CB stylenya.

Nah, ada satu lagi project dia yang masih setengah jalan, biasanya dari motor GL200 dijadikan CB style, nah kalo sekarang Honda CB beneran tapi dikonsep CB monster, main project adalah perubahan di dapur pacunya akan dipasangi head honda CBR150 untuk menggantikan mesin bawaannya cb100, berhubung karena kesibukan udah hampir sekian bulan basic honda yang memang CB aseli, hanya berprogress sekitar 50%, hanya ubahan tromol , headlamp honda dream, tanki  serta detail pernik aftermarket dan custom, walaupun masih 50% jadi sudah menyita perhatian bagi yang melihatnya.

monggo…

IMG_18032015_123441

IMG_18032015_123740 IMG_18032015_123602 IMG_18032015_123533

mangap gambar kurang jelas, pake hape jadul hehehe

gimana? walaupun baru 50% tapi cukup terbayangkan hasilnya, next setelah jadi, seperti yang telah direncanakn dan dikonsep cangkok mesin CBR serta finishing. pasti akan saya posting.

tunggu aja gaess hehehe

Advertisements

Actions

Information

3 responses

10 04 2015
d-santo

habis dana berapa itu lek modifnya sampe finishing?

10 04 2015
uungferi

woooohhhh cakepp luurrr,….

11 04 2015
dhanyfirdaus

gimana kl pakai Mesin CBR250 , biar makin padat. nga kebanting sama tangki honda Dream

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: