Advertisements

Viar Cross X 200 dandan Sumo, cakep nih gaess

8 04 2015

dear gaess, semenjak di launch motor garuk tanah asal cungkwok ini rupanya semakin diminati gaess, gaungnya semakin cetar membahenol, cerdas juga Viar menembak pangsa motor dual purpose, begitu muncul langsung banyak di buru. harga lumayan bersahabat, model lumayan cakep, kualitas? kan masih baru butuh waktu utk test endurancenya.  ada tiga pilihan kapasitas mesin, Viar cross X 150, Viar cross X 200, dan yang paling terakhir viar cross X 250. Kalo saya sering nemuin yang bersliweran dijalan yaitu varian Viar CrossX 200.

Nah ternyata gak cuma buat garuk lumpur aja nih motor, bagi penyuka jalan aspal motor cross ini cakep juga dibuat sumo aka supermoto, motor trail jalan aspal. seperti yang di post di fanspage Viar Ciledug ini.

berbekal ubahan kaki kaki aja, ban aspal pengganti ban MT membalut velg jari2 ring 17 motor ini sudah cukup berubah menjadi supermoto. bawaan orok USD dan headlamp yang KTM banget sudah mendukung tampilan.

ganteng yak… monggo………….

11149484_472784382870053_7320885447755015386_n

20626_472786632869828_4614086705758776147_n

10928846_472784789536679_2559053047421574958_n

11133781_472783662870125_8016699776867592929_n

Advertisements

Actions

Information

17 responses

8 04 2015
jahe

utk 1 tahun pemakaian awal sih biasanya masih oke, hehe tapi ga tahu tahun2 berikutnya, kemarin liat viar trail jg beberapa kali melintas di pantura biasanya kl ga terawat bener sering karatan di part2 besi nya cmiiw

8 04 2015
demang soegax

semoga yang ini gak kusam khas mocin, dan karat2 ngintip di framenya

8 04 2015
Irawan

tuku lek! 😀

8 04 2015
demang soegax

haaayyaaaaahhh 😀

8 04 2015
Kluban.net

tukua gaes, aku tak njajal gaes

8 04 2015
WordPress Adsesnse, Tanda Tanya | Triyanto Banyumasan Blog's

[…] ini saya stalking ke blog Ki Demang Sogex yang lagi membahas Sepeda motor Viar Cross X,  ternyata terpampang iklan wordpress yang normal, tidak seperti dua gambar di atas, saya jadi […]

8 04 2015
killua

penampilan menarik tp tidak di dukung part yg bagus..
punya temen baru setaun pake banyak yg dah ganti…
kiprok jebol lah. rante molor. gear rompal. rem depan macet. mesin kemplotak dll….

8 04 2015
demang soegax

Masukan buat produsen

8 04 2015
ardiantoyugo

wes ora jinjit balet nek iki…

8 04 2015
demang soegax

Ban e wis ganti

8 04 2015
8 04 2015
gaplek mania

asem keren tenan ya…

9 04 2015
demang soegax

apik ya 😀

10 08 2015
ubank

asiknya kao di modif SUPERMOTO saja untuk jalan

10 08 2015
demang soegax

Itu jg boyeh

22 10 2015
daudrizky

Kalau di ganti ban supermoto? udh gak tingi lg kan boss? Soalnya yang versi x200 se tinggi. gknyman jinjit jadi nya hehe

4 10 2016
zeylev

ukuran berapa ban nya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: