Advertisements

Polwan Cantik Jadi Tukang Tambal Ban Demi Pengobatan Ayahnya

25 02 2015

dear gaess, dapet postingan di gerup CBI nih, ada seorang Polisi Wanita cantik yang disela sela ketika dia tidak bertugas, menjadi penambal ban, profesi ini akhir akhir ini dilirik cewek cewek cantik yak :mrgreen: hehhee, but its fine, yang penting halalan toyibaan, menurut pemosting sang Polwan ‘nyambi’ jadi tukang tambal ban untuk pengobatan sang ayah yang terbaring dirumah sakit.

1503363_1068073613208830_3498914223505614136_n

beragam komentar muncul, rata rata menyatakan salut, bangga dan kagum. adapula yang bilang pencitraan, pengalihan isu dsb. hmmmmm  yah itu pendapat masyarakat netizen bebas2 saja, didalam komentar juga ada yang menyatakan benar sang polwan adalah temen dia waktu di SMK, bernama Eka Yuli.

gak ada yg salah menurut saya jika seorang polisi mempunyai sambilan menjadi penambal ban, kedua profesi itu sama membantu masyarakat, yg gak bener itu Polisi gak jujur dan Korup , disitu kadang saya merasa sedih :mrgreen:

Advertisements

Actions

Information

10 responses

25 02 2015
ardiantoyugo

wuh… mbak mbak polwan… :3

25 02 2015
Yudakusuma

mesakke je… 😥

6 03 2015
Rifai Prairie

Yo lek mesake monggo dipangku.. eh salah! maksud saya dibantu.. :p wkwk

25 02 2015
macantua

hebat si mbaknya, dari pada maling atau mbegal kan lebih baik gini

http://macantua.com/2015/02/25/begal-dibakar-hidup-hidup-koruptor/

26 02 2015
26 02 2015
demang soegax

Amiiiin

26 02 2015
balimotorider

Amin ya rabbal alamin

27 02 2015
siswanto efendi

Tergantung niatnya Bos…………….
Kalau memang tujuannya untuk berobat Ortunya, Ya Alhamdulillah, kalau punya tujuan lain ya segeralah bertobat ……

6 03 2015
Rifai Prairie

Cemunguth Mbak polwan. xD semoga ayahnya cepet sembuh! :3

6 03 2015
demang soegax

eeeaaa kauand :v

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: