Advertisements

Datsun Pick Up Keren Gaess

3 02 2015

Morning gaess, emang yang klasik itu selalu menyita perhatian, apalagi yang dirawat dan dimodifikasi. Seperti Datsun pick up tahun 1977 milik seorang notaris yang berkantor di Ungaran ini.
Sore kemaren beliau bertandang ke kantor untuk urusan pekerjaan. Wuiiihhh melihat yg bening bening gini diparkiran, saya langsung ambil hape dan jepret jepret. Hehe maklum wong ndeso slalu lapar mata liat ginian.
Monggo nih si biru Datsun Pick up. Sapa tau yg punya seperti ini jd terinspirasi.

image

image

image

image

image

image

image

Advertisements

Actions

Information

14 responses

3 02 2015
3 02 2015
dhanyfirdaus

3 02 2015
demang soegax

internet positip lik :v

3 02 2015
dhanyfirdaus

karetnya nga nahan ….

3 02 2015
demang soegax

ben ra mlorot hahhaha

3 02 2015
awansanblog

ganteeng

3 02 2015
lekdjie mumet-ndhase.com

apik sing ono tambahan tempat duduk kae..

3 02 2015
demang soegax

Sing py lik

3 02 2015
lekdjie mumet-ndhase.com

Sing jenise koyo triton kae model apa ya?

3 02 2015
demang soegax

Oh double cabin?

4 02 2015
st3v4nt

Mantap punya nih die castnya gue….

4 02 2015
demang soegax

saya juga mas, cukup diecastnya saja kalo saya hehehehe

9 05 2016
didik

dijual gak gan?

9 05 2016
demang soegax

Gak gan 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: