Advertisements

Mantap Nih, Honda CB DOHC gaess!!!!

31 01 2015

gaess, akhir minggu atau weekend gini emang enaknya maen ke bengkel, jangan ke salon ya, mosok anak cowok maennya ke salon hehehhe…. kebetulan tetangga ada yang buka bengkel motor yaudah mampir saja, ternyata eh ternyata brader sang pemilik bengkel sedang memajang motor Honda CG kesayangannya yg berubah bentuk menjadi Honda Dream, tapi ada yang bikin saya tertarik ketika melihat ke dapur pacunya eh ada tongolannya dua, dan bener nih motor udah berubah DOHC gaess!! mantep!!

Rupanya segelondong mesin satria FU nemplok di motor yang berbasis honda CG ini, dan menurut kata sang pemilik hanya kruk as nya yang tersisa dari motor CG nya dulu. ediaaann!!

IMG_31012015_091915

namun pengerjaan cangkok silinder block dan silinder head milik satria fu ini dia kerjakan berkolaborasi bengkel temannya di Ambarawa. Pengerjaannya cukup rapi jali gaess, memang sih belum sempet test ride, tapi dari raungan mesin yang kidemangcorners.com tapi sempet coba setelah menstaternya, blarrrr blaarrrrr!!! terbayang deh tumpahan power yang dihasilkan walau kata empunya sih silnder masih standar blm ada ubahan atau bore up. atau setidaknya sedikit sentuhan porting polish.

IMG_31012015_092102

IMG_31012015_091928

mantep yah gaess…. emang sengaja gambar gak diwatermark biar gak mainstream hahahhahaha

keep blaaaaaarrrrrr blaaarrrr and safety

IMG_31012015_092040

Advertisements

Actions

Information

4 responses

1 02 2015
lekdjie mumet-ndhase.com

Knalpote aneh men..

1 02 2015
demang soegax

Ninja lik

1 02 2015
2 02 2015
demang soegax

:v

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: