Advertisements

Another RIP English

27 01 2015

gaess, hehe ada ada aja ya emang, kalo kemaren ada yang gak pake buah pear (disini) pearless poreper, nah sekarang ada yang gak kalah keren lagi nih, logo no fear yang di dijumpai di dunia otomotif terutama dunia racing.

seperti yang saya jepret kemaren di sebuah parkiran, ada yang aneh dengan tulisan dijok motor tersebut,hehehe kata street nya berakhiran D, udah gitu ngaku original pulak hehehhe :mrgreen:

IMG_26012015_160722

Advertisements

Actions

Information

5 responses

27 01 2015
ardiantoyugo

wakakakakaaa…

27 01 2015
27 01 2015
lekdjie mumet-ndhase.com

Kui dudu no fear om,nc fear..

27 01 2015
demang soegax

eh mosok sih ra ngemat šŸ˜€

28 01 2015
Kluban.net

pearless

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: