Advertisements

Trend Stang Ape Hanger Sudah Menjalar Ke Honda Tiger

26 01 2015

gaess, perkembangan modifikasi entah itu total atau minor semakin hari semakin berkembang, salah satunya tren penggunaan stang/stir di motor batangan, tidak puas dengan riding potition semi cruiser ketika memakai stang honda tiger revolution, yg pernah saya bahas disini ,sekarang tren rupanya semakin menuntut untuk semakin tinggi atau tottaly ape hanger.

10931238_710996065666091_1956478548795090488_n

its fine gpp asal semakin membuat pengendara lebih nyaman, dan tidak berbahaya menurut saya sih oke oke saja, untuk kelas motor yg belum ada ubahan atau masih standar, tren ini sebetulnya sudah banyak dipakai oleh binter merzy, namun sekarang pengendara motor honda tiger juga ingin merasakan sensasi seperti mengendarai motor cruiser beneran. hehehe

Advertisements

Actions

Information

6 responses

26 01 2015
ardiantoyugo

ben ora boyoken… wes tuo… wkwkwkwk… :mrgreen:

26 01 2015
demang soegax

wakakakakkasyeemm blogmu aman ra yug

26 01 2015
ardiantoyugo

amaannn…

23 05 2015
fachri

make tali gas , sm tali kopling apa tuh kalo boleh tau . panjang juga

5 04 2016
Arifin

Pake stangnya apa tu gan… Pengen masang di motor gw

6 04 2016
demang soegax

tossa bos

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: