Advertisements

( IMHO ) Mungkin Rider Ini Cuma Action Dikamera Saja Bukan Bermaksud Arogan

8 01 2015

gaess, hehehe ujug2 rame di socmed nih gambar, sedang jadi topic of the day lah pokoknya, didalam gambar tersebut terlihat seorang biker sedang melakukan group riding, entah dari komunitas apa, yang jelas mengendarai NVL atau New Vixion Lighting. Rider yang didepan terlihat sedang mengangkat kaki sebelah kanannya sambil berdiri seperti posisi sedang menendang samping.

10433127_303748649835045_9009254211203318181_n

entah darimana awalnya gambar ini, tetapi timbul bermacam persepsi mentafsirkan gambar tersebut, kan baru anget tuh berita tragedi seruduk sepion oleh kawanan kerbau turing? hehehehe ada yang menganggap biker sedang menghalau kendaraan lain karena rombongannya mau lewat, ada yang bilang bikers arogan mau menendang pengendara motor disamping, dan banyak lagi persepsi yang timbul dan menjadi bahan sumpah serapah dan olok olok.

tapi menurut saya… gambar diatas sebetulnya bukan searogan itu adanya, si rider sedang sengaja bergaya aja dikamera ketika sedang diambil gambarnya oleh temannya, dan kebetulan kendaraan lain melintas dan tertangkap kamera, biasanya dalam group riding memang ada bagian dokumentasi yang mengabadikan gambar ketika group riding, nah ketika si rider ini tau akan di jepret, kemudian ciiiaaattttt jurus tendangan tanpa bayangannya dipamerkan hehehe

jadi menurut saya ini bukan sedang berarogan, walopun gerakan tersebut kurang tepat, si rider bisa terjatuh karena kurang keseimbangan, atau bahkan tendangannya mengenai pengguna jalan lain hehe (IMHO) sekali lagi IMHO

jadilah bikers santai dan santun aja, seperti bikers ganteng, kalem dan humble dibawah ini hehehe

sukuh

Advertisements

Actions

Information

10 responses

8 01 2015
bapakeVALKYLA

sing ngisor arogan rak kuwi?

8 01 2015
demang soegax

sing ngisor ganteng mas 😆

10 01 2015
bapakeVALKYLA

ganteng presto 😀

10 01 2015
demang soegax

😆

8 01 2015
ArDa

memandang dari sisi berbeda

8 01 2015
demang soegax

Karena gak semua Seperti yang terlihat

8 01 2015
mang mus martabak

Biasanya untuk memfoto dokumentasi seperti diatas.. diambil dari rider lainnya yg 95% berada di motor lainnya yg ikut jalan.. tetapi dari foto diatas,, yg mengambil foto berada di sisi kanan jalan, dan jalanan tersebut cukup rame jadi kecil kemungkinan diambil oleh rombongan touring tsbt..

9 01 2015
demang soegax

ada kok mang, biasanya sang fotografer rombongan mendahului rombongan dan menepi, dia ingin mengambil angle penuh ketika rombongan berjalan.

9 01 2015
lekdjie mumet-ndhase.com

vixione sing ngisor ki perlu digawe blar-blar deh..

9 01 2015
demang soegax

Wis payu kui lik hehehe wis dadi beras

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: