Advertisements

Wow Vespa Modif Ekstrim Akan DiHancurkan !!

6 01 2015

gaess, warning nih buat yang memodifikasi vespanya menjadi rat bike mohon berhati hati deh, soalnya di Jember udah mulai di sweeping untuk vespa2 yang dimodifikasi terlalu ekstrim seperti yang kita sering jumpai dijalan jalan, biasanya style chopper low rider campur rat bike atau apa itu namanya. Pihak kepolisian menganggap model seperti itu membahayakan baik pengendaranya atau pengguna jalan lainnya. Biasanya sih motor2 tersebut memang tidak dilengkapi lampu dan alat alat kelengkapan lainnya.

10885227_854700007925473_2277488214572682908_n

10917128_854700027925471_5472207542791492299_n

seperti yang dilansir oleh Berita kriminal, Pak Kapolres Jember akan menindak tegas dengan menita dan menghancurkan vespa vespa yang di modifikasi secara ekstreem, memang terkesan sadis, tetapi tindakan ini dilakukan demi keselamatan bersama, tak hanya itu beliau juga menindak tegas kendaraan yang masih menggunakan kenalpot racing yg memekakkan telinga, juga motor2 bermodifikasi ekstrem yang membahayakan seperti memakai ban berukuran terlalu kecil.

10906083_854701417925332_4907425888937112617_n

memang sih, mau memodifikasi tunggangan memang gak sekedar memuaskan selera dan estetika saja, tapi juga memikirkan azaz keselamatan, demi diri kita sendiri dan juga orang lain.

10676157_854701797925294_8714378120465842054_n

Advertisements

Actions

Information

One response

6 01 2015

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: