Advertisements

‘Beckham in to the unknown’ film dokumenter full motor motor klasik sob!!!

2 12 2014

Bapak ganteng yang satu ini emang bener2 deh, kerennya gak habis habis, lama pensiun dari merumput di lapangan bola, gak menyurutkan pesonanya, bahkan semakin berumur semakin banyak hal positif ia lakukan. Mantan pemain tengah Manchester United ini membintangi film dokumenter di Brazil.

uktv-david-beckham-into-the-unknown-5

Dalam  film dokumenter itu, Beckham diceritakan akan melakukan perjalanan dari London ke Amerika Selatan, lalu ke Rio de Janeiro dan mendalami kehidupan di alam hutan Manaus, Brasil. Di sana, Beckham bersama dua orang temannya, Derek White dan Dave Gardner juga mencoba perjalanan seru di sepanjang sungai Negro menuju pinggir sungai Cuieras.

uktv-david-beckham-into-the-unknown-4

wuihhh dan yg pasti tayangan dokumenter di BBC ini dipenuhi dengan motor2 klasik terutama motor Triumph, petrol head you must watch this!! :mrgreen:

721864-Beckham-1402764458-951-640x480

David Beckham documentary

Advertisements

Actions

Information

6 responses

2 12 2014
Aa Ikhwan

manteb

2 12 2014
demang soegax

jusgindus 😀

2 12 2014
2 12 2014
2 12 2014
demang soegax

ngopo lik kok aduh 😆

2 12 2014

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: