Advertisements

Harley Davidson Electric?? Blarr blaar gak ya?

14 08 2014

sobs ditahun 2015 mungkin Harley Davidson Motor company akan meluncurkan motor electricnya, dengan alasan semangat menyelamatkan lingkungan hidup dari polusi, wah patut didukung nih!! hmmmm tapi motor ini kan terkenal dengan kegarangannya entah itu tongkrongan ataupun mesinnya yg menggelegar, trus kalo jadi electric ntar gimana? wah gak gahar lagi dong!!

tapi kata Mark Hans Richer, Senior Vice president and Chief Marketing officer penggemar motor gahar ini jangan ragu karena semua style, nuansa, tampilan, dan suara tetap seperti yg ada sekarang ini.

wow… layak ditunggu

 

harley electric

Advertisements

Actions

Information

2 responses

14 08 2014
18 08 2014
Życzenia imieninowe

Hi to all, how is the whole thing, I think every one is getting more from this web site,
and your views are pleasant for new viewers.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: