Advertisements

Line Up Baru Pulsar. Kira Kira Masuk Indonesia Gak?

11 07 2014

Sobs di India Bajaj diam diam sudah merencanakan beberapa varian yg akan di luncurkan tahun ini dan beberapa di tahun depan. apakah ada kemungkinan salah satu atau salah dua masuk ke Indonesia? kita tunggu saja.

1. Pulsar 150N

varian ini adalah versi hematnya P200Ns, masih bergenre naked sport tetap gunain mono shock absorbers, underbelly exhaust, triple spark technology, petal disc brakes dan diharapkan power output lebih dari 15 hp.

New-Bajaj-Pulsar-180-NS-3

 

 

2. Pulsar 200SS

Ini akan menjadi versi fairing dari Pulsar 200ns dan motor berfairing pertama dari Bajaj. sama dengan p200ns mengusung 3 busi tapi akan menggunakan injeksi wow!!. proyektor ganda, fairing tajam, Power output diperkirakan akan sedikit lebih baik dan menghasilkan peningkatan efisiensi bahan bakar. hmmm tapi denger2 ini masih ditunda peluncurannya.

 

Bajaj-Pulsar-200SS

 

 

3. Pulsar 200NS FI

ya sama dengan pendahulunya P200NS , tetep naked hanya perubahan di injeksi saja

 

p200ns

 

 

4. Pulsar 400SS

Nah ini dia, udah beraroma motor gede nih!! kubikasi mesin 373.2cc sama dengan Duke 390 tapi ini menggunakan triple spark plug technology dan power lebih rendah.  Full fairing, analogue and digital combo didashboard panel,  pengereman ABS. namun sama dengan P200SS si P400Super Sport ini diprediksi akan meluncur tahun depan.

 

Bajaj-Pulsar-400SS-Pics-fairing

 

 

5. Pulsar 400CS

Nah ini versi Cruiser Sportnya, sama dengan P400ss tetapi instrumen sudah serba digital, lebih ringan dari versi nakednya, knalpot yg pendek kecil tapi eye catchy, kemungkinan akan diluncurkan semester kedua tahun depan di India 😀

 

Bajaj-Pulsar-400CS-Cruiser-Sports-Pics-12

 

 

so ada gak kemungkinan akan hadir di Indonesia? kalo saya pribadi pengennya yang P200SS masuk ke indonesia :mrgreen:

Oke kita tunggu aja braaayyyyy

 

 

Advertisements

Actions

Information

5 responses

11 07 2014
aripitstop

kayaknya tidak

11 07 2014
demang soegax

berdoa aja sob :mrgreen:

11 07 2014
bapakeVALKYLA

abot bray…

11 07 2014
demang soegax

iyo je 😥

11 07 2014

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: