Advertisements

Ternyata Si Hudson Hornet Di Film Animasi Cars Itu Nyata!!!!

7 07 2014

Sobs, pernah nonton film cars kan? itu tuh bikinan pixars, kebetulan saya seneng banget sama film ini, udah puluhan kali saya tonton film ini di televisi maupun di DVD.
Selain suka karakter Mater si mobil derek yg tonggos dan gak punya kap mesin, justru saya suka karakter Hudson Hornet dari pada si tokoh utama Lighting Mc Queen. Hudson ini si mobil Corvette yg dipanggil Doc karena di Route 66 dia berprofesi sebagai dokter.

 

fabulous hudson hornet 0

 

dikisahkan di film tersebut si Hudson adalah veteran pembalap yg memenangkan beberapa kali piala piston dimasa lalu, dan ini mungkin gak semua penggemar film ini mengetahui, faktanya di kehidupan nyata si corvette Fabulous Hudson Hornet ini asli ada real!!!

fabulous hudson hornet 1

 

fabulous hudson hornet 5

 

fabulous hudson hornet 2

 

 

mirip seperti juga kisah di filmnya di era awal 1950 an memang mobil ini memenangkan beberapa kali balapan Nascar dengan pembalapnya bernama Marshall Teague

 

fabulous hudson hornet 7

 

bahkan jika di film Hudson berhenti dari balapan piston karena kecelakaan, ternyata kejadian crash atau kecelakaannya di kehidupan nyata juga real benar benar terjadi!! :mrgreen:

fabulous hudson hornet crash 2

fabulous hudson hornet crash

 

 

berita di surat kabarnya pun ada :mrgreen:

fabulous hudson hornet newspaper on film

fabulous hudson hornet newspaper

 

 

ternyata tokoh ini memang benar benar nyata adanya, dan menjadi inspirasi pixar untuk membuat film cars, walaupun film ini mempunyai rating terendah dari semua film animasi yang pernah dibuat oleh pixar, tapi film ini mempunyai pesan moral yang bagus dan sangat layak di tonton anak2 di seluruh dunia :mrgreen:

Sedangkan untuk tokoh lainnya seperti the king dinoco ternyata juga ada didunia nyata!  disimpen buat next artikel aja yaaa 😆

Advertisements

Actions

Information

18 responses

7 07 2014
aripitstop

juos

7 07 2014
demang soegax

sauuurrrr

7 07 2014
bladeus

Akhire dadi artikel :mrgreen:

Ducati Scrambler reborn 😀

http://www.bladeus.wordpress.com/2014/07/08/spy-shoot-new-ducati-scrambler/

7 07 2014
demang soegax

wekekekkkk

8 07 2014
dhanicsetio

ene beneran yooo?? 😮

8 07 2014
demang soegax

Iyo :mrgreen:

8 07 2014
murray

mantaaf gan…

8 07 2014
demang soegax

:mrgreen:

8 07 2014
tukang_gorengan

King Dinoco versi kartunya Richard Petty.
icon nascar dengan mobilnya Plymouth Superbird.
satu2nya mobil yang bikin ane ga bisa tidur kalo udah liat mobilnya Richard Petty. 😀 😀 😀

8 07 2014
demang soegax

hahhaha sebegitunya gan

8 07 2014
gaplek mania

yup..coba intip wikipedia..

9 07 2014
gc133hijrah

Justru menurut ane, inilah film terbaik… Dari anak2 sampe bapak2 macam ane bisa nonton sampe berkali-kali..

9 07 2014
demang soegax

betul masbro

9 12 2014
Juhana

baru tau ane bro, ane lihat mobil nih keren abis. sama komen yang atas nggk bosen nonton filmnya

9 12 2014
demang soegax

betul sob…. saya sudah nonton ampe lupa berapa kali 😀

2 04 2015
ipanase

piala seher jossssssssssss.. sejarah e unik, pantesan

2 04 2015
demang soegax

Woohh ada blogger kondyang 😀

11 11 2015
yusuf

Cuma terharu sama kata kata nyq yg “Itu hanya piala kosong” 😩😩😩😩😩

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: