Advertisements

Tren Tekuk Rangka Honda Tiger

3 07 2014

Sobs, emang kreatifitas itu tanpa batas apalagi sudah menyangkut kepuasan hati, dan estetika. seperti yang dilakukan brotha2 kita para penunggang ‘macan’ setelah stang tinggi, sekarang jamak juga model ‘tekuk rangka’ wohh apa gak sayang tuh di tekuk2? 😆

 

honda tiger 1

tiger rangka tekuk

 

ternyata dengan menekuk rangka belakang sedikit keatas memang membuat tampilan menjadi lebih sporty, memang secara dimensi, bodi belakang si GL 200 aka Honda Tiger ini agak ‘ngleprek’ jadi dengan menekuk sasis belakang keatas akan sedikit lebih nungging. 

944121_10200808994061487_1413658719_n

 

 

asiknya lagi, rangka bisa dikembalikan seperti semula kok gak masalah :mrgreen: dan biayanya juga relatif murah, dibengkel2 press, rata2 dipatok harga 50-100 ribu. so ringan di kantong kan??? tertarik 😀 ????

asal jangan keblabasen kaya gini nih! kasian biji    😆 😆 😆 😆

drunken bike

 

 

Advertisements

Actions

Information

13 responses

3 07 2014
Maskur

po penak ng0no kui

3 07 2014
kidemang soegax

sing ngisor dewe yo remek lik ndoge 😆

3 07 2014
dhanicsetio

nunggin nunging…ati ati ditusbol 😆

4 07 2014
kidemang soegax

wakakakkkk

4 07 2014
Aa Ikhwan

walah2 itu yg terakhir prosotan :mrgreen:

4 07 2014
kidemang soegax

prosotan TK :mrgreen:

4 07 2014
Aa Ikhwan

:mrgreen:

4 07 2014
daivan

tekuk rangka, itunya pun ikut ketekuk :v
numpang ngejemur yo ommm… http://daivangelion.wordpress.com/2014/07/05/mudik-adalah-perjuangan/

3 10 2014
Ad Yi Et

Tiger yg orens cakep tu,,,rangka bgian blkang yg sblah mana ya yg di bekuk,dan brpa cm bekukan nya,,

10 09 2015
Kasliem

Di mana bengkel buat naikin body blakang om

28 09 2015
joe

ok juga idenya nih,,,,,,,,,,,,…………… bravo to brother.

21 06 2016
Anis

Bengkel yang bisa bengkokin tiger daerah tegal dmn ya bang

23 10 2016

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: