Advertisements

Iranian Special Force Pakai Bajaj Pulsar Juga

2 07 2014

Nah sobs, setelah kemaren saya posting tentang Korps Brimob yang menggunakan Bajaj Pulsar, nah emang motor ini kualitasnya cukup mumpuni, gak usah bahas dan itung2an tekhnologi, spec engine, material dll, cukup dilihat aja motornya dipake oleh instansi yg bersifat ketahanan negara tidak, karena gak mungkin mereka asal pake gak melalui pertimbangan dan perhitungan ya gak? :mrgreen:
ternyata gak cuma Indonesia yang menggunakannya, negerinya Komaeni juga udah pakai sebagai kendaraan operasional di special forcenya.

 

IRANIAN MORALITY POLICE 2

 

iranian special force 1

 

iranian special force 2

iranian special force 3

iranian special force 4

 

nah terlepas dari masalah 3S nya , motor ini terbukti tangguh karena beberapa negara mempercayakan special forcenya menggunakan Sang Serigala ini.

Advertisements

Actions

Information

2 responses

2 07 2014
3 07 2014
Irawan

bungkusss….. šŸ˜†

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: