Advertisements

Motor Kaztem CC kecil? Keren Juga Keleeesssss :)

11 04 2014

Sob, lagi happening nih motor di kastem2in mulai dari japs, bratt, bobber, sampe chopper, itu semua adalah sebuah seni hasil dari ekspresi kreatifitas sang pemilik agar tunggangannya berbeda dan memiliki ‘pride’ ketika sedang mengangkanginya.
emang sih rata2 motor custom (baca:kaztem) di luar sono rata2 didominasi motor berkapasitas mesin besar, eiittt tapi jangan salah yang namanya kreatifitas itu tidak bisa dibatasi dengan kapasitas mesin. contohnya deretan motor kaztem berkapasitas mesin kecil dibawah ini…

monggo semoga menginspirasi
hail custom!!!

374712_349133351779450_222430117783108_1430621_377640158_n

375230_349134285112690_222430117783108_1430653_1300778484_n

379081_349134321779353_222430117783108_1430654_108857832_n

379462_349133548446097_827727460_n

379950_349133328446119_222430117783108_1430620_1980831754_n

381226_349133488446103_222430117783108_1430627_1434617914_n

381715_349133435112775_222430117783108_1430625_161344138_n

382786_349133698446082_222430117783108_1430635_713171798_n

384408_349133715112747_222430117783108_1430636_1024767719_n

384996_349133378446114_222430117783108_1430623_1144430603_n

387305_349133645112754_222430117783108_1430632_73865577_n

388298_349133301779455_222430117783108_1430619_1069589759_n

388915_349133935112725_222430117783108_1430642_807417662_n

389501_349133755112743_222430117783108_1430637_1363124374_n

390422_349133798446072_222430117783108_1430638_1535470472_n

394335_349133615112757_222430117783108_1430631_680807412_n

394627_349133685112750_222430117783108_1430634_1853750661_n

394856_349133368446115_222430117783108_1430622_1336746304_n

395324_349133855112733_222430117783108_1430640_1617557143_n

395506_349134245112694_222430117783108_1430652_1071946155_n

396111_349133408446111_222430117783108_1430624_1687706438_n

399435_349133471779438_222430117783108_1430626_243935433_n

400906_349134211779364_222430117783108_1430651_1027862169_n

401269_349133281779457_222430117783108_1430618_514631233_n

402161_349133588446093_222430117783108_1430630_609080483_n

402509_349133978446054_222430117783108_1430643_352345954_n

402759_349133675112751_222430117783108_1430633_1184083659_n

403047_349133255112793_222430117783108_1430617_1229329126_n

404549_349133908446061_222430117783108_1430641_500320114_n

405612_349133505112768_222430117783108_1430628_174112762_n

406983_349134118446040_222430117783108_1430647_951852170_n

407380_349134091779376_222430117783108_1430646_1558956436_n

408161_349134015112717_222430117783108_1430644_1764419895_n

409033_349134171779368_222430117783108_1430649_282190248_n

409124_349134198446032_222430117783108_1430650_1528737620_n

409284_349134138446038_222430117783108_1430648_1636346375_n

Advertisements

Actions

Information

5 responses

11 04 2014
dhanyfirdaus

rata-rata c-series ya yang di dandanin …

11 04 2014
kidemang soegax

iya

11 04 2014
hulssay
16 04 2014
lekdjie mumet-ndhase.com

kok honda semua y?ad yg pake mesin 2 tak kah?

16 04 2014
Om Gasat!

ganteng yak, tak ada yang menyamai 😎

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: