Advertisements

NVL SUMO Paket Hemat

28 01 2014

halo vrooohh, gen fzpekgo keluaran garpu tala emang paling cihui kalo di bedakin jadi Sumo, alternatif modifikasi untuk piksen selain street fighter, mungkin karena kapasitas mesin dan design yg sesuai dan pantes kalo dibikin sumo aka supermoto wannabe.

 

223818_363406380391321_1341711729_n

sumo wannabe saya dulu sebelum berubah wujud menjadi beras :mrgreen:

 

eh ternyata nyu piksen laikting atau NVL lebih berkarakter daripada piksen yang lama untuk dijadikan SUMO style, dengan sentuhan sedikit, karena memang bodi NVL beraksen lancip dan tajam.

 

1013778_188020574740847_1638679123_n

1016540_188024404740464_1751112455_n

motor kangkangan bro Devs Abydzaky ini  dengan sentuhan tone orange dikit aja kecipratan kesan KTM :mrgreen: spakbor depan memakai punya kawasaki ZX senada dengan alur tajam dari bodi NVL.

gimana para pemilik NVL sekaligus penggemar SUMO?? tertarik??? gak usah ngerogoh kocek dalam2, dengan sentuhan kecil maka aura SUMO sudah terasa di motor anda :mrgreen:

monggo…

 

Advertisements

Actions

Information

20 responses

28 01 2014
omocho.com

perawannn

28 01 2014
kidemang soegax

woh pirjin 😀

28 01 2014
Maskur

pret
amax

28 01 2014
28 01 2014
Karis

Keren

28 01 2014
awansanblog

cakep juga tuh, tambah bracket box aja, biar keliatan supermoto, wagu kalo belakang kosongan

30 01 2014
kidemang soegax

yah kembali ke selera dan kebutuhan sob

29 01 2014
30 01 2014
ipanase

piksenmu mbok dol dadi beras lek?

30 01 2014
kidemang soegax

iyo pan, kepepet 😀

30 01 2014
ipanase

tag kiro dadi rubicon, lagi eruh aku

30 01 2014
kidemang soegax

dadi GL200 ae
jadul2 tetep penak 😀

30 01 2014
ipanase

tangki bocor dipelhara,,,,,, ayam dipelihara,, kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

30 01 2014
kidemang soegax

wakakkakkakkk
tenan owg… iki wis bocor

30 01 2014
ipanase

rahasia umum, salam bocor

30 01 2014
kidemang soegax

megison wis bocor?

30 01 2014
ipanase

nduwe megapro 2 bcoor kabeh :v

4 07 2015
masgun

Vixion di kasih stang baplang.. kabel kabelnya (Body, Rem, gas dll) terus gimana ya?palagi kabel bodi. soalnya kabel bawaan vixion itu pendek sekali kalo mau dikasih stang baplang.

7 07 2015
denyisnw

Apa aja yg di ganti kang???

7 07 2015
denyisnw

Abis berapa jt tuh???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: