Advertisements

Jambore Jip Suzuki 2013 di Semarang

5 02 2013

Sobs, kemaren 2-3 Feb 2013 para penggemar jip suzuki dari seluruh Indonesia tumplek blek di Gor Jatidiri Semarang, even ini memang ingin memanjakan para pengguna dan penggemar mulai dari LJ80 jangkrik, sj410 jimny/katana ampe Escudo pokoknya mobil suzuki ber DNA jip untuk saling bertemu bersilaturakhim dalam suasana yg pastinya Jip banget!! :mrgreen:

601170_4358691294441_1265777075_n

Disini para penggemar jeep suzuki dimanjakan dengan acara fun offroad sampe dengan city rolling, dan paling dahsyat adalah doorprize 1 unit mobil LJ80 full modifikasi siap luluran di sawah, mantaaaap gak tuh!!!

734115_4331104160892_467907630_n

376190_4279978802790_1134990202_n

374213_4331160962312_1638126830_n

419679_4331908020988_2098922199_n

528788_4331869060014_829508185_n

598935_4331886580452_1010885767_n

 

66149_555909387752642_1352596617_n

544022_4332088945511_1279764005_n

pemenang doorprize 1 unit LJ80 modif

423170_4280051604610_234424188_n

SKiNers Semarang feat SKiNers Surabaya
satu jimny seribu saudara πŸ˜€

Well salam jipers!! NO ROAD NO PROBLEM!!!

pic courtesy :
Mr Haryanto Spd
Jambore Jip Suzuki

Advertisements

Actions

Information

11 responses

5 02 2013
at0zz

“no road, no problem” 😎

5 02 2013
bejo

jln lumpur

5 02 2013
Call me Jarjit

mancap ….. πŸ˜€

5 02 2013
Yudakuzuma

you may be fast but i can go anywhere :mrgreen:

16 02 2013
SEPI ing naLAR

Nek kuwi Land Rover… Tpi cocok jga… πŸ˜€

7 02 2013
prast

jangkrik biruku ikutan nongol juga ya…

28 02 2013
si Oom!

gambar di hutan ganteng bener 😯

18 01 2017
Max Adrian

om kok itu hasil foto saya ngambilnya ga ijin dulu yah??

18 01 2017
Max Adrian

kalo foto jangkrik yang baru mau masuk hutan okelah gpp, karena itu foto lomba, tapi kalau foto yang ada orang ketawa itu, mohon untuk ijin yah om.

18 01 2017
demang soegax

Oke siap masbro langsung didelete Kita juga gak tau Mau ijin kemana. Oke masbro segera Kita edit. Mohon maaf sebelumnya

18 01 2017
demang soegax

monggo sudah saya perbaharui silahkan direfresh/cek lagi mungkin ada foto yang harus dihapus lagi?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: