Advertisements

Gak Mau Dikatain Anjing? Jangan Kalah Dong Sama Anjing

2 10 2012

Sobs, kita tau kan apa fungsi helm bagi pengendara motor, gak usah dibahas deh, betapa berharganya kepala kita. tapi kita sering lihat atau bahkan kita sendiri masih tidak mengindahkan fungsi helem tersebut. nih ada spaisyut menarik semoga membuat kita malu jika tak memakai helem ketika berkendara :mrgreen:

 

 

 

 

saya yakin isi otak kita lebih berharga dari otak hewan berliur ini, so….. jangan kalah sama anjing :mrgreen:

Advertisements

Actions

Information

8 responses

2 10 2012
kirayamato

ajib ,guguk nya septy

2 10 2012
ompuns

hayah,,,,,

3 10 2012
Maskur

ANJING!!!! šŸ™‚

3 10 2012
juragan

wuih… mantep juga spy shoot nya.. :))

4 10 2012
adipatigsp7

anjing aja make ,, masak kita enggak

5 10 2012
kidemang soegax

tul šŸ˜€

7 10 2012
ristiantodweey

Artinya manusia yg berkendara dengan sepeda motor tanpa menggunakan helm dan ugal2an zig-zag lebih rendah dari seekor an***g yah gan..?

12 10 2012
kidemang soegax

kira2 begitu mas šŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: