Advertisements

HeadLamp Klingon? Ah bukan eh.. iya eh.. bukan ya?

6 09 2012

Dapet dari gerup fz150 negeri jiran lumayan rapijali kompak gak kedodoran modif headlampnya… tp headlamp apa ya itu? headlamp si new Scorpio aka Klingon? tapi kok ramping banget… Yamaha Fazer? atau malah Yamaha XJ6 ? anyone?? :mrgreen:
 

Advertisements

Actions

Information

12 responses

6 09 2012
Aa Ikhwan

ajib..klingon mode on :mrgreen:

6 09 2012
kidemang soegax

bukan mas ajib 😀 klingon bawah nya gede

6 09 2012
Maskur

pokokmen apik

6 09 2012
ipanase

wow 😀

6 09 2012
nubie...

Wuih…. nopolnya pake cutting setiker.

7 09 2012
kidemang soegax

di malaysia emang geto sob 😀

6 09 2012
c33b

kayanya kepalanya xj ki….

7 09 2012
itemompong

itu FZ150 aka vixion malaysia yang udah facelift …… mungkin 🙂

7 09 2012
kidemang soegax

facelift cuma nambah winshield masbro

7 09 2012
itemompong

kan saya bilang “mungkin”, saya juga ga tau benerannya lampu motor apa 🙂

12 09 2012
Gmc Paradise

Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
kalau boleh kita tukaran link
Trim’s
mampir bro

6 03 2013
juborju

Dilihat dari deltabox, mesin nd shock depan cungkring, footstep blakang pipa, jok agak nungging & behel belakang mungil.
Kayaknya FZ150i/Vixion yg udh aplikasiin headlamp XJ6N/FZ8 ini. CMIIW.

Jd gahar bin macho yah.. Ckckck.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: