Advertisements

Batman Di Kerajaan Majapahit

15 08 2012

Emang tayangan tipi semakin kesini semakin ancur2an, selain semakin dikuasainya tayangan tipi oleh banci2 (heran sama bencong deh  gak bisa beranak tapi populasinya semakin banyak :mrgreen: ). Bisa dikatakan semakin gak ada tayangan yang mendidik, sex, pacar2an di usia dini, hedonis, kekerasan dsb udah jd komoditi, dan juga sinetron2 kejar tayang miskin ide dan kreatifitas sehingga cerita ngawur dan mengada2, seperti sinetron ini, setingan sih jaman Majapahit tapi karena penulis cerita kehabisan ide tapi harus dikejar striping tayang tiap hari alhasil dimasukkanlah Batman didalamnya.

 

 

ngawur, ramutu,  merusak pola pikir bocah2, jangan salahkan jika anak2 ntar ditanya siapakah raja majapahit, dan mereka akan serempak menjawab.. BATMAAAANNNNNN!!!

wkwkwk mari kita tunggu BATMobile nya menyerang kerajaan lain wkwkwkwkk cctehhhh!!!

 

Advertisements

Actions

Information

32 responses

15 08 2012
Mercon C gak Mretelli

pertamax, nunggu ironman menghancurkan majapahit 😀

15 08 2012
kidemang soegax

jokernya ternyata sudah ada..

16 08 2012
bennythegreat

SINETRON GOBLOK

16 08 2012
S.K.P

Ironman pernah muncul di sinetronnya: Hiro Si Pembela Bumi (Ind*siar juga). Muncul sebagai musuh si jagoan Hiro.. Itu lho, Hiro si robot yang kepalanya nyomot dari helmnya Transformers Prime lalu di pylox hitam doang lalu masuk TV.. 😀

Asli muntah-muntah lihatnya, sama Space Sherif Gavan tahun 1980-an saja masih jauh bagusan si Gafan.

15 08 2012
Bjl

indos*ar goblok

15 08 2012
kidemang soegax

tapi masih ada yg suka sinetronnya 😀

15 08 2012
15 08 2012
kidemang soegax

bwahahaha mboten mawon 😀

15 08 2012
Aa Ikhwan

aya2 wae ya…ajib koplaknye 😀

15 08 2012
theovictory

xixixixixixi :mrgreen: ngakak tenanan ki

15 08 2012
Maskur

Ngakak…kui neng critane yo Batman?

15 08 2012
kidemang soegax

pendekar

15 08 2012
elsabarto

hahaha… jan tambah ngawur sinetron2 tv ki..
http://www.dakwatuna.com/2012/08/22371/samar/

15 08 2012
hendryjeeps

malah ada jokernya gan.. di kaskus..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16013752

15 08 2012
dhanicsetio

engko ene doraemone

15 08 2012
Ari CX Rider

seng dadi BANE sopo ya?
Batpod ‘e opo jal? Wkwkwk

15 08 2012
bapakeVALKYLA

sinetron kuwi emang ra mutu…

15 08 2012
ipanase

edyann

15 08 2012
jakatimur

pengacau cerita tutur tinular… padahal di sandiwara radionya dulu mantep banget ceritanya.

15 08 2012
warung DOHC

ajib ada sayembara nya juga :mrgreen:

15 08 2012
kang_ulid

sinetron dobollll… merusak pola pikir anak-anak

15 08 2012
bejo

Sinetron semprulll

15 08 2012
15 08 2012
kankkunk

trus tiba-tiba ada power ranger yang jadi pasukannya..kemudian yang sakit dibawa ke klinik yg lagi populer.. #eh

15 08 2012
Dide

Sy kira itu sinetron komedi hahahahaha

15 08 2012
si Oom!

kontras sama setingan jaman majapahit 😯

16 08 2012
maxy

Indosiar atw tpi tuhh..sinetron gajebo…rcti dan sctv mbahnya sinetron ga mutu…buka channel pun jam 3 pagi tetap sinetron…hancur masa depan indonesia ini..

17 08 2012
Jambrong

wah ini sih kayanya pake cit
‘howdoyouturnthison’

17 08 2012
CentuL

Ra Mutu, sinetron gobLok!

23 08 2012
bianglala

pertama liat di post ma anak kaskus,,,,langsung ngakak,,,

29 08 2012
gulamerahkreasi

sinetron bikin bego anak bangsa

7 10 2012
Angga Ari Putra

mungkin harus terus kita dukung sapa tau ntar keluar bakabon terus keluar lagi kenshin si batosai … hahahahhaha mungkin udah lebih uang yang buat sinetronnya buktinya milih bikin sinetron sampah dari pada ngamal … hahahahha ditunggu aja besok yang terbaru ini ya gak apa itu lupa judulnya pokoknya jangan2 keluar spiderman .. tapi kalo difilm wali 9 sampe ada batmannya mari bersama-sama singsingkan lengan baju dan kita protes ke KPI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: