Advertisements

(imho) Bagian Buntut New Jupie MX Emang Pas Banget

10 08 2012

Sobs, ini cuma pendapat pribadi aja, mau setuju ya cukur enggak ya gondrong eh maksudnya sukur :mrgreen: , gak bahas performa dan design yg jelimet karena emang teu nyaho 😀 . Kalo menurut saiah setelah ngeliat  new jupie mx yg udah wara wiri dijalan2, paling seneng bagian buntutnya, pas banget dah pas dalam artian enak diliat, dari bentuk stoplamp meruncing tapi komposisinya enggak kedodoran, dipadu spakbor yang simple banget, apalagi di tambah ban yang sedikit lebar, bikin bentuknya semakin gurih dipandang.

 

 

andaikan design ini di aplikasikan ke motor batangannya mungkin akan semakin gurih, sederhana, simple tapi berkarakter. (imho)

 

 

Advertisements

Actions

Information

28 responses

10 08 2012
Aa Ikhwan

sip ajib,.. 😀

10 08 2012
kidemang soegax

ebus**tt cepet beudd :mrgreen:

10 08 2012
Aa Ikhwan

eh bujuug dah 😀

10 08 2012
terong amnesia

yg Jz1 malah ancur… :mrgreen:

10 08 2012
kidemang soegax

wkwkwkk ho’oh *eh

10 08 2012
Ayah AndRayy

saya juga suka bro,,, tapi bodi kanan kirinya terlalu besar, jd seperti perahu… sy msh pake mx tuwir,,, 🙂

11 08 2012
kidemang soegax

yah namanya selera masbro 🙂

10 08 2012
Irfan Vixigraphy

simple but meaning,. halah 😀
nitip yah om
http://vixigraphy.wordpress.com/

11 08 2012
kidemang soegax

meaning : makanan jagung itu? 😀

10 08 2012
Maskur

aku dai pengin ngganti body motorku nganggo versi baru

11 08 2012
kidemang soegax

wis ndang diganti mas :mrgreen:

11 08 2012
cak poer

“..paling seneng bagian buntutnya, pas banget dah pas dalam artian enak diliat…”
——

memang buntut mania tenan….. kabooooooooor :mrgreen:

11 08 2012
kidemang soegax

bwahahahhaaa…
buntut mana buntut

12 08 2012
hd ht

satujuta pisan euy pamadeugan teh

12 08 2012
blade-in

Tail lamp Soul GT kalau konturnya dibikin kayak MX ini pasti lebih keren (Vertech malah lebih berani). Sayang sein dan stoplampnya SoulGT menyatu. Depan keren futuristik, tapi blakang biasa saja, kayak VegaR.

14 08 2012
kidemang soegax

futuristik belum tentu artistik

13 08 2012
RIDER

Ane setuju bro.

13 08 2012
S.K.P

Bah.. mirip buntut GSXR series kali!?

14 08 2012
kidemang soegax

horasss bah 😀

13 08 2012
galah pengering

ban lebarnya lah yang bikin stoplamp NJZ enak dilihat, soalnya yang versi tanpa kopling kelihatan kedodoran karena bannya kecil, imho juga :mrgreen:

14 08 2012
kidemang soegax

bener juga tuh (imho juga) 😀

13 08 2012
14 08 2012
kidemang soegax

blarrr blarr 😀

14 08 2012
Adhitya Ramadian

emang bagus ketimbang yg lama, selanjutnya diikuti oleh new jupiter Z1 Fi

15 08 2012
kidemang soegax

buntut jupi z1 gak suka tuh masbro :mrgreen:

15 08 2012
Adhitya Ramadian

pengikutnya tidak sebaik yg diikuti

21 08 2012
TDF

coba buntut jupiter z juga gini 🙂

22 02 2013
nayla

buntutnya mantab, kepalanya harus mantab juga donk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: