Advertisements

CB160 Rasa Macan Blarrrr Blarrrr!!!!

2 08 2012

Sobs ini ibarat serial kelanjutan dari postingan saya yang dulu (disini) masih dengan owner yang sama, juragan bengkel mobil yang suka banget building Motor sport Honda khususnya Tiger dengan aroma vintage nan classic. Tak puas dengan Tirev rasa CB200 sekarang Pakde sebutan akrabnya, dengan gas tank, lampu dan spido orisinil beliau meracik Tiger keluaran 1995 nya menjadi CB160.

Proses pencarian barang2 langka tersebut memang butuh kesabaran, harga? jangan ngomong harga deh kalo udah hobi, demi kepuasan batin memang harus merogoh kocek dalam2. Tapi untuk hasil yang maksimal? why not?

satu sisi positif nya kalo udah beraliran seperti ini, gak akan goyah deh dengan motor2 baru, baik yang udah keluar atau yg masih spyshoot :mrgreen:

 

monggo………..

 

 

 

 

 

 

Advertisements

Actions

Information

21 responses

2 08 2012
Aa Ikhwan

ajib

2 08 2012
kidemang soegax

cepet banget šŸ˜€

2 08 2012
jahe

speedone uRIP? IKU TANGKI MOTOR OPO?

2 08 2012
kidemang soegax

urip, spido cb160

2 08 2012
Maskur

yo wes aku tak omong WOW…..eh WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO wae ding

2 08 2012
kidemang soegax

wkwkwkkwkkwkkkk

2 08 2012
Adhitya Ramadian

golek barang2 ngono nang endi?

2 08 2012
kidemang soegax

hunting sob… kudu sabar

2 08 2012
Maskur

Asem…apik je….jok kuandel penak ketokke

2 08 2012
kidemang soegax

jos tenan, tapi ragate yo joss wkkwkwk

2 08 2012
bapakeVALKYLA

modele manteb, ragate anteb….

2 08 2012
gaplek mania

ngiler …..

3 08 2012
wangwa

pati mlayune ngacir sebab enteng

3 08 2012
fresh and fresh

wah cocok kalo tiger di modif model classic wanna be…

4 08 2012
yudha depp

KALAU UDAH PUNYA MOTOR KEREN DI ATAS
DI SUNAHKAN HELMNYA ENGGAK BOLEH CUPU
*******************************
Tampilan helm mas bro biasa aza
akhirnya bisa buat mas bro MATI GAYA
jangan kuatir bila mas bro mau TAMPIL BEDA
Dan Siap menjadi IDOLA dijalan raya
maka ini lah solusinya :
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/helm-yang-mengdongkrak-gaya-anda.html?m=0

4 08 2012
paedhimas

surat surate pripun,ki Demang..? salam kenal https://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/08/04/33/

6 08 2012
kidemang soegax

mboten masalah serat2ipun
sugeng tepang masbro :mrgreen:

7 08 2012
9 08 2012
Yudakuzuma

huuuaaaaaaaaaaaaa keren benerrr šŸ˜Æ

6 01 2014
arif kentir

luar biasa…….arep di dol piro kuwi lik?

10 04 2015
CB monster (masih) Setengah Mateng | DemangCorners.Com

[…] gaes seperti yang pernah saya tulis disini dan disini, tentang modifikasi GL200 menjadi CB style, dan masih dengan builder sekaligus pemilik […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: