Advertisements

Harusnya Masuk Sini Nih!!!!!! Cesssssssssssss!!!

7 07 2012

Sobs, selama ini diurusan perbatangan (baca: motor seprot)  mata kita boleh dikata dipasangin kacamata kuda, terlalu mainstream kalo kata blogger kondang disono itu (please dont miss uh) :mrgreen:
Ya konsumen sekarang mungkin agak sedikit openmind ketika Pulsar dan TVS masuk, sebelum nya ya itu2 aja, modal muka dibedakin dikit,  mesin generasi taun mbah2 kita, teknologi di bedain dikit walau tetep overprice kita udah orgasme, ya termasuk saya juga 😆

ternyatahhh didunia luarr sanahhh buanyak motor batangan yg worth to buy, tapi kalo masuk ke Indonesia loh.. tapi sayangnya belum nampak batang tanki nya.

ini nih salah satu yang menurut saya layak disandingkan dengan Pio 225, atau P220 bahkan CBR 250, Ninja250,  atau gosip yg mau hadir seperti Tiger 250 atau Inazuma

SYM SB 250 Ni motor bikinan pabrikan Sym Taiwan ini sebetulnya sama juga dengan Kymco, dan ploduk ploduk matic nya sudah lumayan malang melintang di eropa dan sering hadir di Expo2 ternama seperti EICMA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

motor ini penuh fitur sobs, mengusung mesin silinder tunggal 294.4cc, fuel injection, 4 valve, berpendingin cairan, gear 6 speed, disc brake depan belakang, monoshock, panel digital, ban gambot front 110/70/17, rear 140/70/17 dan euro 3 weleh welehhhhh…. walopun bobot agak gambot juga 173 kgs.

Jika berani berani masuk dan bertengkar di negeri ini motor dengan julukan Wolf ini mungkin bisa mencabik2 musuh2nya apalagi dengan merk SYM harga yg bisa dipastikan segmented banget…  rrrrrrrrrrr

 

 

 

 

 

Advertisements

Actions

Information

32 responses

7 07 2012
#99 bro.

yesssssss….

cessssssssss

7 07 2012
kidemang soegax

ceessssssss

7 07 2012
ipanase

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

7 07 2012
kidemang soegax

ndengaren ra titip kumbahan? 😆

7 07 2012
ipanase

hayah

7 07 2012
Diposedicigp8

knalpote made in jateng

7 07 2012
kidemang soegax

purbalingga?

7 07 2012
Diposedicigp8

ketoe :mrgreen:

7 07 2012
warung DOHC

bobot sari :mrgreen:

7 07 2012
kidemang soegax

wwkkwkwk

7 07 2012
Maskur

buang piksen

7 07 2012
kidemang soegax

ditampani jomblis wkwkk

7 07 2012
elsabarto
7 07 2012
elsabarto
7 07 2012
kidemang soegax

sing separo wae wis sangar yo pak :mrgreen:

7 07 2012
Yudakuzuma

woooghh… kobongan ki musti nek didol neng kene…. :mrgreen:

7 07 2012
kidemang soegax

kebakaran jenggot 😀

7 07 2012
dhanicsetio

ga usah mlebu rene, garae galau

7 07 2012
kidemang soegax

gaple wae mas daripada galau :mrgreen:

7 07 2012
nunk iman

markoTOP wae lah…

7 07 2012
kidemang soegax

:mrgreen:

7 07 2012
kharis27

kayak CBseribuR.,,.,.,.

8 07 2012
Agus Marciano Riyanto

Sym salabin …… Aku mbalah sdh lht skubek gamboynya ! Sdh aku upload di fbku beberapa waktu yg lalu

8 07 2012
Dheo

Tangki dan shroudnya njiplak honda CB1000R :3

9 07 2012
kidemang soegax

gpp lah masbro…
daripada tanki coak wkwkkwk

8 07 2012
radityohari

itu motor berat banget loh bro, hampir 200 kg. performanya jga nggk bagus untuk motor 250cc, mungkin karena beratnya itu hehehe

9 07 2012
kidemang soegax

mungkin juga masbro… hampir 2 kwintal welehhh

10 07 2012
Aa Ikhwan

ajib..

10 07 2012
zuhry

lebih berat dikit dari ninin yang 169kg kan….. soal harga power de el el nya mana bro?? males browsing 😛
btw kebiasaan SYM harganya minta ampun lebih over price dari honda 😛

12 07 2012
12 07 2012
dani

22 07 2012
awansan

yang penting harga bersahabat laku,orang sini kan suka model ngganteng walau mesin nggak kenceng ex min*rva, b*son,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: