Advertisements

Rayap Jalanan?

27 06 2012

Tadi pagi berangkat nguli menikmati kemacetan sambil dengerin radio dimobil, paling seneng di saluran radio yang acaranya pantauan jalan raya, beberapa pendengar yang sedang berada di jalan kemudian menelepon sang penyiar menginfokan kondisi jalan dan lalu lintas yang dilaluinya, cukup informatif  laporannya, jadi seperti early warning system buat kita jika kebetulan jalurnya seperti yang dilaporkan, pagi tadi seperti biasa jam2 kantor dan jam sekolah rata2 jalan diinfokan macet, dari setiap penelpon rata2 bilang ” lalu lintas masih di dominasi rayap jalanan
Rayap jalanan? opotoh??? ternyata rayap jalanan itu motor atau roda dua hehhe ada2 aja istilah nya, mungkin karena saking banyaknya jumlah motor, atau penyebab lalin menjadi merayap, atau kalo dilihat dari atas seperti rayap? hehehe apalah sebutannya tapi mereka adalah pejuang2 jihad mencari nafkah untuk keluarganya.
Berhatilah2 dijalan wahai rayap rayap jalanan.. keluarga menunggu dirumah 🙂
dan juga para penelepon radio menepi dulu baru nelpon, walaupun informatif tp kalo nyetir sambil nelpon juga bahaya :mrgreen:

*maaf postingannya gak ada gambarnya, kan info nya dari radio…  😆

 

Advertisements

Actions

Information

16 responses

27 06 2012
Aa Ikhwan

ajib,..radionya gak difoto :mrgreen:

27 06 2012
kidemang soegax

malu radio 2 band wkwkwkk

27 06 2012
otoMan

huahha nek ono fotone lewih ajip ,, oponeh penyiare,,cw hihih
http://www.info-otomania.co.cc/2012/06/motor-ok-helm-gak-safety.html

27 06 2012
kidemang soegax

penyiare lanang, gelem mas? :mrgreen:

27 06 2012
bejo

Nek mobil nyebute opo yo

Gonteng sip?oke

27 06 2012
kidemang soegax

tomcat wae :mrgreen:

27 06 2012
nunk iman

jalan merayap kayake luwih wangun. Xixixi

27 06 2012
kidemang soegax

nggremet2 kayake luwih saru 😆

27 06 2012
27 06 2012
fresh and fresh

chanel Radio apa masbro?

28 06 2012
kidemang soegax

rasika jam 7.00 seputaran kab semarang

28 06 2012
Toto CcHz

sudah padat susul susulan lagi hahahahaha ????

29 06 2012
kidemang soegax

piksen kuning ban gambot sruntulan sapa tuh! wkwkkwkwkwk

28 06 2012
utuh

brrti mobil itu tikus jalanan dong.. Secara gitu, lebih gede dri motor.

29 06 2012
kidemang soegax

bwahahhahaa bisa jugaaaa

6 07 2012
ipanase

hmm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: