Advertisements

Ternyata Vixion Difacelift Di Negeri Jiran

18 05 2012

Sobs, Yamaha FZ150 di negeri Jiran atau yg kita kenal Vixion kalo di Indonesia, ternyata mengalami perubahan, ya walaupun hanya nambah beberapa asesories dan perubahan striping saja, sempet saya kira itu asesories aftermarket untuk fz, tapi menurut penjelasan di grp fz150 ini aselih keluaran yamaha Malaysia sonoh. Terlihat tambahan winshield, engine cover dan striping baru, lainnya tetap sama. striping dan cover engine okelah tapi untuk windshield enggak banget deh… tak seronok pun!! teruk pakcik!! :mrgreen:

Tapi semua mungkin sudah melalui prosese survey pastinya, mungkin selera dan permintaan orang Malaysia menyukai mode yg seperti ini, semacam di Indonesia ditambahi kondom tanki dan airscoop Cobra set, atau mungkin akal2an untuk naikin harga :mrgreen:

teruk… teruk… pakcik!!! :mrgreen:

 

 

 

 

Advertisements

Actions

Information

9 responses

18 05 2012
edwin_b@n63t

kok jadi aneh dan jelek…

18 05 2012
kharis27

visornya mengganggu banget,.,.,.

18 05 2012
Budi Wang

visore aneh

18 05 2012
18 05 2012
abonsapi

elek

18 05 2012
viewie white blog's

aneh liatnya…! masih jagoan indonesua klo facelift mah…!

http://viewiewhite.wordpress.com/2012/05/18/tata-nanotest-drive-di-kawasan-bukit-sentul/

19 05 2012
22 05 2012
S.K.P

Kayak ngelihat Karakter “GUILE” di game “STREET FIGHTER” yang rambutnya kotak.. Hihihi šŸ˜€

13 06 2012
Mimi

Masa visor di model gitu sih… Payah bener selera orang sana..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: