Advertisements

Ternyata Sudah 1 Tahun Saya Tidak Bermutu Di Sini

12 05 2012

Alhamdulillah, apapun ini namanya harus di syukuri, apalagi yg kita mendapat kesempatan berbuat sesuatu yg bermanfaat walaupun hanya sedikit, dan ini semoga sedang saya ikhtiarkan di blog ini, tak terasa sudah 1 tahun saya coret2 tak berkualitas disini, yg berawal dari hanya blog walking, pengamat (komen aja gak berani) kamseupay banget deh kalo anak2 bercelana pensil itu bilang 😆 .

Dari dulu sampai sekarang seneng banget nongkrongin blog2 apalagi yg berbau otomotif, ada sesuatu informasi yg segar dan inspiratif disana, dengan kemasan yg khas penulisnya masing2, dan itu menurut saya tidak membuat boring pembacanya, walaupun isi terkadang sama :mrgreen: Hingga akhirnya setahun yg lalu saya termotivasi kepengen coba2 dengan modal 50% ngawur 25% nekad dan 25% gak tau malu, dan didukung penuh oleh jaringan internet kantor menulis apa yg ada dipikiran dan apapun yg saya pengen tulis. Maka jadilah Blogger KW/ Blogger ternak/Blogger gratisan 😀

Terimakasih buat Koboys sebuah wadah blogger dan komentator yg “seduluran” disana saya menemukan saudara2 baru, pengetahuan baru, wawasan baru, remason baru 😆 pokoknya lezat sangatlah disanah! dengan melihat para membernya, saya jadi menyimpulkan, antara waras dan tidak waras adalah tipis batasnya.  Terimakasih juga buat Indomotoblog sebuah agregat blog otomotif yg telah sudi saya titipin jemuran :mrgreen:

Dan juga terimakasih yang kepada semua pembaca yg sudah terjebak membaca tulisan saya, tetaplah terjebak yaaaa, kalo perlu teman sodara dan handaiiitoolan dijebak juga disinih :mrgreen:

pokoknya untuk semua..
terimakasih… terimakasih… dan terimakasih….

*tisu mana tisu

Advertisements

Actions

Information

22 responses

12 05 2012
#99 bro.

satu

12 05 2012
kilaubiru

dua

12 05 2012
kilaubiru

tiga :mrgreen:

12 05 2012
kilaubiru

josss 😀

12 05 2012
mas wahyu

sip

12 05 2012
dhanicsetio

aku nubiee dudu nubita mohon bimbingane …tp emoh tsbl

12 05 2012
12 05 2012
bapakeVALKYLA

sini tak kasih tisu, om..

12 05 2012
lekdjie

njaluk sutiker e um

12 05 2012
at0zz

ho oh..njaluk sutikere…

12 05 2012
warung DOHC

kene kirin saj bendle wae :mrgreen:

12 05 2012
bejo

Aku kejebak tp penak .tiup lilin kaka tetep cemungutd

12 05 2012
Amama Ali

masuk koboys itu, ibarat tersesat dijalan yg nikmat
:mrgreen:

12 05 2012
12 05 2012
kang_ulid

udah staon ya… Sip!

12 05 2012
fresh and fresh

semangat menulis masbro, Insya Allah saya akan semangat comment… xixixi 🙂

15 05 2012
16 05 2012
wardiyanto

lanjutkan Bro

16 05 2012
kankkunk

joss.. 😀

17 05 2012
matius

jiah kasih blog nya buat matius dong broo.. matius juga mau nyoret2

18 05 2012
kidemang soegax

tp ce es wan nya parkir yg bener ye :mrgreen:

18 05 2012
matius

cessssssss cs1 nya slalu benar kok parkir nya bro
mang udah dari lahir nya tuh si cs1 kencang irit bandel keren

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: