Advertisements

Saya Yakin Ini Bukan Snapshoot New Vixion

11 05 2012

Badalah!!! dah lama gak posting tiba2 terkenyut mBaca blognya Kang Dadang yg maen tebak2an snapshoot senampakan motor, bagi para psychocycle yg lagi galau nungguin kemunculan new vixion, pasti dibuat terkenyut-kenyut ketika melihat snapshotnya .

 

oke, bisa dipastikan itu bukan Pulsar P200NS, udah banyak spyshoot sebagai pembandinya, namun jika dilihat dari mesin yg bertengger kemungkinan besar itu mesin vixion. tapi kalo dilihat dari deltaboxnya mirip banget sama CBR nah lo, sambungannya terlalu vertikal jika dibanding dengan vixion yg lama, apa iya yamaha merevisi dari bentuk deltabox sebelumnya?? demi memadu padankan dengan perubahan tanki dan body? atau bahkan demi menyeimbangkan karena perubahan kapasitas mesin???? hanya Tuhan dan pihak Yamaha yang tau :mrgreen:

tapi menurut mata batin saya :mrgreen: itu bukanlah new vixion, gak tau ya… feeling saya yakin banget kalo itu bukan new vixion. Itu merupakan gambar si motor spanyol MH7 Naked Liquid Cooled, yg di potong sedemikian rupa sehingga menyisakan gambar yg memancing opini.

 


yaa… walaupun saya gak nolak banget kalo new vixion ntar berwujud seperti diatas, apalagi dengan banderol yg beda tipis dengan pendahulunya (ngarep) :mrgreen:

hehehehe kita tunggu aja deh kemunculannya, sembari nunggu juga si Pulsar P200NS sama Si Honda Teralis yg juga misterius… jeng!! jeng!!!!

 

Advertisements

Actions

Information

11 responses

11 05 2012
mas wahyu
11 05 2012
Aa Ikhwan

kl emang new piksen berarti “mencontoh” desain MH7 😀

11 05 2012
Agus Marciano Riyanto

Perang besar di kelas 150cc . . . Di kelas 250cc nya mana ?

11 05 2012
Rudy Sou1

aku yo ketipu xixixixixi… 😀

11 05 2012
11 05 2012
11 05 2012
warung DOHC

aku yo mikir ngono kok pakde, ojo ojo sampean gawe artikel iki gara2 moco komenku ndek artikel e kang dadang ? :mrgreen:

11 05 2012
kidemang soegax

soale aku jane yo wis curiga, pernah weruh model ngene iki 😀 ngeling2 jenise rodo lali 😀

11 05 2012
si Oom!

kurus banget kalo memang lahirnya kayak gambar diatas 😯

11 05 2012
andaikata yamaha next vixion mengambil sedikit raga dari yamaha mh7 « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^

[…] langsung datang lagi, artikel PENENTANGAN kalau gambar itu bukanlah next vixion, sampe bilang yakin-yakin, suer, yakin deh… […]

11 05 2012

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: