Advertisements

Kuztom Scorpio 225 from Sydney, awesome!!

18 04 2012

 

 

 

Advertisements

Actions

Information

9 responses

18 04 2012
Yudakuzuma

kalo di australia memakai produk kualitas bagus, lihat aja filter pasti k&n dan knalpotnya mirip leovince punya, bannya jangan2 bangsanya michelin neh….:twisted:
kalo sini mah filter kawat yang pastinya pake buat ventilasi bangunan 😦

18 04 2012
kidemang soegax

hahaha ya kalo di negara kita pake part wannabe semua jd kwalitas wannabe hehe
tapi gak kok banyak builder domestik yg perhatiin detail dan kwalitas.

18 04 2012
19 04 2012
hendryjeeps

memang mantap builder luar, rapi jali..btw deus machina juga ada cabangnya di Bali mas bro.. di Indonesia sendiri ada om Donny Ariyanto, Studio Motor, hasil kreasinya juga ciamik2..gak kalah dengan builder luar..

19 04 2012
kidemang soegax

mantapp…
setiap builder have their own style
termasuk buider anak bangsa…
pasti punya taste tersendiri…
*makasih sudah mampir mastah…

19 04 2012
hendryjeeps

yoi mas bro..sama-sama 🙂

19 04 2012
az3angle

produk kualitas tinggi tapi bentuknya ga indah…….
nasih bnyak modifikator indon yg lebih oye

19 04 2012
21 04 2012

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: