Advertisements

Penasaran Berjamaah Tentang Candi Cetho dan Sukuh Bersama Koboys (I)

6 04 2012

Salamalaikum Sobs! telat baru sempet posting nih, kemaren iseng manasin mesin bersama rekan2 blogger KOBOYS ke sebuah candi yg menurut saya eksotis sekaligus mistis dan misterius, ingin tau kenapa saya sebut demikian? mari kita simak RR berikut. Hehehe RR tuh bukan Riding Report loh tapi Riding yg Repot, soalnya repot sepanjang perjalanan brangkat ampe pulang kena hujan melulu 😀

Start dari ungaran sekitar pukul 6.30 pagi setelah disamperin juragan blog remcakram, baru asik2 riding tandem sekitar setengah jam sudah disambut hujan di daerah lopait Salatiga, gpp deh kita mlipir berteduh ampe ujan reda, ternyata eh ternyata ujan krasan banget ampe setengah jam gak berhenti 😦

Setelah reda kita lanjut lagi, kita sudah rencanakan sarapan di daerah Boyolali, disana ada soto yg terkenal enak dan murah, yaitu didaerah belakang pasar Boyolali, Soto Legok namanya.

Bener banget, ini tempat strongly recomended deh!! soto dan lauknya cocok banget dengan lidah wong jowo! pokoke endangbambanggurindang banget, apalagi ditraktir tambah joss!! :mrgreen: thanks mr Jahe!!

Setelah kenyang kita langsung ke tikum anak2 Koboys di daerah UNS Solo, disana sudah menanti beberapa personil, setelah kumpul lengkap kita langsung menuju ke tujuan kita yaitu candi Cetho dan Candi Sukuh

Lagi2 hujan lagi seneng banget menemani perjalanan, ketika sekitar 15 km lagi ke lokasi kita diguyur hujan, ada sebagian rombongan yg lanjut ada sebagian yg berteduh termasuk saya :mrgreen:

 

 

(bersambung……………..)

 

Advertisements

Actions

Information

8 responses

6 04 2012
wardiyanto

mampir sate landak bro di muning?

6 04 2012
kidemang soegax

gak sempet sob, cuaca kacau 🙂

6 04 2012
bejo

woiii gambarnya kurangggggggggggggggggggg eghhhhhhhh

6 04 2012
kidemang soegax

baca lanjutannya sob 😀

6 04 2012
bejo

wokeeeeehhhh 😀

6 04 2012
10 04 2012
motovaganza

ndak jd ikut..ditinggal pak tuwek 😥

11 04 2012
kidemang soegax

wohhhh… disana pak tuwek dapet cewek 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: