Advertisements

Copot Baju Naikin Setang

20 02 2012

Nerusin postingan sebelumnya (disini) tentang tren copot cover buritan di motor sport, nah biasanya yg mencopot cover diburitan di barengi dengan pemakaian setang tinggi

dari riding position penggunaan setang kalo diamati mirip jenis cruisser bar, sehingga posisi rider lebih tegak dan lebih santai/relax model semacam ini biasanya dipakai oleh motor2 turing yg bermadzhab naked absolut atau tanpa menggunakan box.

Advertisements

Actions

Information

11 responses

20 02 2012
at0zz

lha nek nganggo box ning ngopo um……………

21 02 2012
kidemang soegax

hora popo :mrgreen:

20 02 2012
biruthunder

mantep tulisane pakde demang

20 02 2012
warung DOHC

sing model ngene iki biasane yo tangguh pakde!

21 02 2012
kidemang soegax

model motor lali omah biasane hehehehe

21 02 2012
nanared

aneh2 aja mas bozz,yang setang pendek dinaikin yang tinggi diturunin,balik keselera aja

21 02 2012
kidemang soegax

hahahha tergantung selera masbrooo 😀

21 02 2012
vixy182

harley tiger 🙂

21 02 2012
Dano Nugraha

Hallo Om Salam Kenal, saya suka baca blog ini lewat indomotoblog. Tertarik untuk merubah motor jd seperti di gambar, kebetulanotor saya TigerRevo. Mau tanya yang dirubah/ditambahi apa aja ya oom? Terus juga penempatan aki dan kabel2 gimana? Kalau bisa dbahas lengkap ya oom hehehe. Terimakasih banyak 🙂

22 02 2012
kidemang soegax

Salam kenal juga masbro, trimakasih mau mampir di blog gak bermutu ini :mrgreen:
(imho/cmiiw) paling keren aplikasi ini memang paling cocog di motor tiger, membuat kesan berotot sekali dan beraroma bobber :D. kalo saran saya sih didukung dengan kaki2, velg minim 3.5 inch ban lebar 130 udah mendukung sekali. spakbor jangan diilangin.
motor saya piksen juga lumayan kok ditrondolin :mrgreen:

29 01 2015
Begel Yamaha Byson di Honda Tiger Lama Menambah Tampilan Jadi Klasik Asik | DemangCorners.Com

[…] saya yang fenomena style motor sport copot cover belakang (disini), atau copot baju naikin stang (disini) nahh selain memang menambah kesan karakter bratstyle dengan low budget, juga memang menguatkan […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: