Advertisements

Fenomena Style Motor Sport Copot Cover Buritan

9 02 2012

Sobs, sering ya kita lihat motor seprot gak pake cover diburitan, memang terkesan jadi tidak rapih atau berantakan tapi sekarang paradigma itu berubah keliatannya, motor seprot tanpa cover belakang malah terkesan gahar, dengan menampilkan tulang belulangnya membuat kesan motor lebih ‘laki’.

 

 

bentuk rangka yang terlihat tanpa baju membuat sosok motor lebih berkarakter, rata2 sih spakbor belakang tetap dipertahankan dan dipadu dengan ban yg lebar, membuat kesan semakin gahar. Entah berawal dari mana tapi style ini lumayan mewabah, mungkin terinspirasi dengan moge2 eropa yg berdesign cenderung menonjolkan rangka dan pipa tubularnya.

Tapi patut diperhatikan jika ada komponen kelistrikan semisal kiprok, cdi dll yg diletakkan di rangka di ‘umpetin’ dulu, takut kena air hujan lantas mengakibatkan trouble.

 

 

 

 

Advertisements

Actions

Information

23 responses

9 02 2012
asmarantaka

biasane di tambahin sepatbor belakang tiger revo 😀

9 02 2012
9 02 2012
tsp150

tiger plg cocok

10 02 2012
kidemang soegax

thunder 250 jg cocok kok

9 02 2012
Maskur

biar keliatan rangkanya..kan kayak tralis

10 02 2012
kidemang soegax

bener masbro 😀

9 02 2012
Novian Agung

Ah cari-cari risiko namanya…

9 02 2012
adicuzzy coolrider fixer

keliatan gahar tapi rada bahaya

9 02 2012
bapakeVALKYLA

CDI ilang malah mumet ntar..

9 02 2012
ngawur aja

Norak…

10 02 2012
triclaksono

copotannya covernya menuh2hin gudang, & rawan pecah ketimpa sama dus2 lain di gudang :mrgreen:

10 02 2012
kidemang soegax

taruh atas lemari :mrgreen:

10 02 2012
TDF

kelistrikan diumpetin biar gak di colong 🙂

10 02 2012
shogun110tromol

kalo ujan rusak komponen kelistrikannya
gampang dimaling

kagak worthed :mrgreen:

12 02 2012
henry dunannd

suzi thunder di buka covernya jadi mirip suzi gladius… hehe just my imagiation aja…

13 02 2012
gogo

buat “nggaul” emang pas.. harian agak disangsikan.. tp emang jd berotot

20 02 2012
Copot Baju Naikin Setang « KiDemangsCorner

[…] Baju Naikin Setang Nerusin postingan sebelumnya (disini) tentang tren copot cover buritan di motor sport, nah biasanya yg mencopot cover diburitan di […]

20 02 2012
diposedicigp8

masuk angin mengko montore

20 02 2012
gepenk Kampret Squad.

Yahh.. Qo motor q ga ono fotone kang.. Buat mewakili dulur2 yg pake vixion telanjang alias lepas body.. Wkwkwkwkwkwkwk

Bagi yg bingung mau naroh body nya dmn, silahkan k tukang loak tedekat, siapp menampuNgnya sob.. Hehehehehe

12 12 2012
mochyuga

sebenernya sih bukan karena pengen gaya, tapi karena cover bodi belakangnya pecah atau baret karena jatoh, coba deh tanya ke pemiliknya satu2 hihihi

29 01 2015
Begel Yamaha Byson di Honda Tiger Lama Menambah Tampilan Jadi Klasik Asik | DemangCorners.Com

[…] gaess, masih ingat postingan saya yang fenomena style motor sport copot cover belakang (disini), atau copot baju naikin stang (disini) nahh selain memang menambah kesan karakter bratstyle dengan […]

19 08 2015
Bapak'e Salma

punyaku tak lepas karena cover body belakang pecah 😦

19 08 2015
demang soegax

amaaannnn

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: