Advertisements

Rombongan Vixion Itu Boleh Ber-sirbotor (Sirine Strobo Rotator)

25 01 2012

Gambar dibawah ini bukanlah rombongan anak club vixion yang  sedang turing dengan full lenongs equipment nya loh :mrgreen:  mereka juga bukan polisi, melainkan para patroli jalan raya bebas hambatan/ tol di negeri Jiran sana.  Namanya Litrak Ronda, Litrak adalah kepanjangan dari Lingkar Trans Kota Sdn Bhd adalah perusahaan dibidang layanan jalan raya, mungkin kalo disini Jasa Marga atau Bina Marga gitu kalee cmiiw 🙂

 

Para Peronda sedang berpatroli full Sirbotor 🙂

Advertisements

Actions

Information

21 responses

25 01 2012
bapakeValen

kalo ini mah boleh2 aja pake sirbotak…eh..sirbotor ding..

25 01 2012
kidemang soegax

legal masbro 😛

25 01 2012
otomotoshare

ahihi . . .

25 01 2012
dhaniubhan

box e apik,…

25 01 2012
kidemang soegax

gipih ketoke masbro 🙂

25 01 2012
ridertua

mosokk sih 🙂

25 01 2012
kidemang soegax

:mrgreen:

25 01 2012
snalpot99

jadi ingat postingani dulu pak 😀

25 01 2012
kidemang soegax

bwahahhaha postingan fenomenal… tapi sangat menyadarkan

25 01 2012
marabunta fighter

kok vikion juga dipake disono ? produk yamaha juga tuh ? wah ….

25 01 2012
Mas Agus Ninjers Riyanto

uu lalu lintas disana beda dng disini . . . lain ladang lain belalang ,lain lubuk lain ikanya . . . kita gak boleh ngiri “

25 01 2012
kidemang soegax

iya sob

25 01 2012
Aa Ikhwan

ini yg berhak pake 😀

25 01 2012
yudibatang

sirtusbol… :mrgreen: 😆

25 01 2012
kidemang soegax

salam suhu tusbl wkwkwkk

25 01 2012
anharvictor

awas… Jasa marga meniru…

25 01 2012
asmarantaka

kumisnyaa cakkk…gak nguati 😀

25 01 2012
mas wahyu

Sip

26 01 2012
theovictory

nah kalo ini baru ndak apa2 kan dah negeri tetangga jadi ada undang undang mereka sendiri soal sirbotor, hehehe

http://theovictoryevoblade.wordpress.com/2012/01/25/85/

2 02 2012
vixy182

ane kira anak klub tadi… Serempak pakaian nya.. 🙂

5 02 2012
gogo

yg gini baru kereeen..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: