Advertisements

Slamet Taon Baru Deh….

2 01 2012

Sebetulnya cuma ngikut yang lain aja yang pada ngucapin, pada ngrayain dan berhingar bingar seperti tiap awal pergantian taun. pada bicara resoles resolusi bla-bla bla… berencana lebih baik dari tahun kemaren, (pengen baik kok nunggu ganti taun?) dan seperti biasa gegap gempita disertai berjuta dosa, mabok, lendir dan kompeni2nya belum lagi berapa duit dibakar buat kembang api…

Kalo saya sih pergantian taon ngaruhnya di laporan keuangan, tax plan dll ya karena emang masa akuntansinya pertahun kalo persemester atau caturwulan ya setaon gak ngaruh šŸ˜†

Ya wis apapun itu, sudah terlanjur jadi kebiasaan manusia sekarang lebih intim dengan hedonis, ngiler sama duniawi (penulis bangetĀ  :mrgreen: ) semakin percaya ramalan tapi semakin gak percaya dengan Kalamullah. Yang pasti karena ikut rotasi bumi dan terjadi pergantian taon bulan minggu hari jam menit detik itu hanya kita semakin menghabiskan kontrak kita di dunia.

yaudahĀ  SELAMET TAON BARU DEH *toetttt toeettt tooeeetttttt!!!

 

terompet isrofil??

 

 

 

 

 

 

Advertisements

Actions

Information

4 responses

2 01 2012
Rendi

tuut tuuuuuuuuuut…….. šŸ™‚
ninggal jejak skalian nitip ucapan terima kasih…….
http://rendiiswanto.wordpress.com/2012/01/02/dapat-tautan-di-indomotoblog-thanks-banget/

2 01 2012
kidemang soegax

:mrgreen:

2 01 2012
#99 bro

aku juga bikin resoles….

2 01 2012
kidemang soegax

šŸ˜†

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: