Advertisements

Klingon Harus Dibantai!!

21 12 2011

Hahaha… emang terkesan provokatif judul diatas… eiitt… kalem mamennn ini bukan masalah sadisme atau kekerasan yang berdarah2. Pasti para Psychocycle udah tau nickname ‘klingon’ itu disematkan untuk motor apa? yap benar New Scorpio 225 headlampnya mirip  tokoh di serial star trek dengan ciri khas ada kue pancong dijidat :mrgreen:

 

Seiring dengan akan datangnya motor2 spektakuler berkapasitas mesin 250cc, tetapi Yamaha masih adem ayem gak bergeming, gak ada tanda2  ikut berjibaku di kancah 250cc dan ini bikin geregetan para pecinta motor berlogo garputala tsb. mereka pasti menginginkan sang Klingon di cut dan diganti, sebetulnya gak muluk2 kok gak perlu silinder ganda, injeksi, spido digital, pake jubah(fairing) atau apalah… namanya motor touring just simple aja.. malah harga bisa ditekan. Bisa dipastikan keinginan dari mereka sama yaitu sang Klingon diganti dengan Fazer 250. Basis mesin sama dengan scorpio naik kelas dikit jd seperempat liter tapi tongkrongan jauh lebih sporty.

Semoga Yamaha Indonesia sedang gak Bolot jd bisa denger suara grass root yaitu konsumen setianya, jika benar Yamaha mau ngedatengin nih motor… yg kalo diitung2 harga bisa lebih murah dari kompetitor, gak ayal kalo bakal keluar assasin di segmen ini seperti adiknya si piksen :mrgreen:

‘kill the Klingon’

Advertisements

Actions

Information

15 responses

21 12 2011
asmarantaka

ah bagus kok mas…buktinya sampeyan aja sampai bela2in test ride kemaren..xixiixixixiixix :mrgreen:

21 12 2011
kidemang soegax

pake acara dingklik detected hehehehe

21 12 2011
bjl

judulnya sadistis sadomasosist :mrgreen:

21 12 2011
kidemang soegax

wkwkwk tusb*list wkwkwkk

21 12 2011
nanared

naikin cc jadi seperempat liter,RDB,body gambot byson sudah cukup u/ kembali jadi raja…plus DOHC

21 12 2011
kidemang soegax

sebetulnya ga usah muluk2 udah basis scorpio aja gak dohc gpp 🙂

21 12 2011
mas wahyu

225 aja dah joz apalagi 250

22 12 2011
pionize

entah ya di kota lain, tapi di jogja sini malah ane jadi sering banget ngliat si klingon tu…
meski ane pake scorpio jadul ala tangki kotak, tapi emang tu kpala klingon aneh banget…-_-“

22 12 2011
kidemang soegax

scorpio tanki kotak? weww!! favorit ane tuh!!

22 12 2011
gogo

bagusan skorpio lawas.. yap, klingon nanggung ,difazerin aj jd joss..

22 12 2011
kidemang soegax

klingon malah kaya prakarya.. banyak ornamen cmiiw

23 12 2011
warungbaksosabar

bikin model WR250X alias supermoto aja biar gak gontok2an ama byson+vixion.. :mrgreen:

23 12 2011
kidemang soegax

kalo gontok2an gak lah sob…. beda segmen 🙂

24 12 2011
RGoh

untuk fazer 250 pernah baca speknya powernya terlalu rendah untuk ukuran 250 cc, sekitar 21ps….setara dengan thunder 250 n p220…, karna itu mungkin yamaha masih belum mau ngeluarin batangan 250cc, karna lagi ngembangin mesin yang lebih powerfull kali ya?? ^^

26 12 2011
kidemang soegax

hahha… ngembangin terus masbro… tapi gak nongol2 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: