Advertisements

Mantap!!! Honda Tiger look like KTM RC8

12 12 2011

Pokoknya hormat grak deh sama modifikator tanah air!! segala imajinasi, kreatifitas, dan kejeniusan dalam mencipta bentuk patut diapresiasi!!

Seperti modifikator dan builder Billy custom menyulap honda Tiger berubah menjadi KTM RC8, dan detail nya patut diacungi jempol!! enggak kedodoran, komposisi ubah bentuk berbanding dimensi basic motor bisa seimbang. bahan fiber dan part custom bisa nempel dengan selaras

cekidot! *geleng2

 

 

gimana? 11/12 sama yg dibawah ini ya?? salut!!  :mrgreen:

 

Advertisements

Actions

Information

10 responses

12 12 2011
asmarantaka

koyone piksenmu meh di gawe ngene yo kang?? 😀

12 12 2011
kidemang soegax

hadeeehhh 😆

12 12 2011
12 12 2011
TDF

weleh keren, biaya habis berapa juta itu ki?

12 12 2011
kidemang soegax

tanya buildernya sob 🙂

12 12 2011
bapakeValen

wong indonesia emang kreatif…
lha wong nunggu R-15 kesuwen akhire nggawe duplikate…
yang penting ada uang, mau dibikin kayak apa aja bisa..

13 12 2011
kidemang soegax

yg utama kreatifitas…
kalo uang semua memungkinkan

13 12 2011
dxtr

diameter pipa untuk fake framenya kelewat besar 🙂

13 12 2011
kidemang soegax

hhmmm pengamatan yg jeli… *mantap!

13 12 2011
vixy182

tambahin spakbor belakng biar mantap tuh.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: