Advertisements

Bajaj Sebar Benih Apakah Akan Menuai Buahnya??

9 12 2011

Sobs, udah semakin anget nih berita2 mengenai motor2 yang akan hadir di 2012, yg pengen saya obrolin disini perihal motor dari India yaitu Bajaj. Kiprahnya udah lumayan membuat bulu tanki berdiri motor2 jepun, tapi sayang layanan 3S nya agak kurang mendukung cmiiw.

Ok.. Disinyalir taun depan nih Bajaj bakal  banyak bertelor, diantaranya Bajaj Avenger yg hampir dipastikan bulan maret 2012 rilis dan juga Bajaj pulsar 250 yg juga menurut suhu2 blogger bulan sebelumnya juga bakal lahir… belum lagi spyshotnya yg juga di sinyalir ber kapasitas mesin yg kemungkinan 150 cc  (baca disini) juga akan dikeluarkan.

memang sih kalo ditilik dari kelasnya Bajaj rapet banget mulai dari P135, P180, P200, P220 dan yg bakal keluar Avenger 220, P250, dan mungkin P150, bagus juga sih untuk mancing motor yg mana sih yg laris, nah kalo udah ketauan yang lain gak laku baru disuntik mati.

 

P250????

 

for example avenger 220, motor bergenre cruiser ini agak kurang peminatnya dinegeri ini, dulu ada honda dengan Phantom nya dan kandas padahal nama besar Honda udah mendarah daging di benak konsumen kita. Rata2 para penyuka turing lebih suka ke motor jenis sport turing.

 

avenger 220

 

Mudah2an jika Bajaj eksis dengan best value di sisi pricenya dan 3S nya ditingkatkan.. bukan tidak mungkin semua yg di telorkan akan menetas dengan manis :mrgreen:

Advertisements

Actions

Information

11 responses

9 12 2011
asmarantaka

ndek sampeyan nyebarnya benih2 cinta yokang??…wkwkkwkw 😀
http://asmarantaka.wordpress.com/2011/12/09/lagi2-spy-shoot-mio-yg-lagi-di-test/

9 12 2011
kidemang soegax

wkwkkwkk cepet tenan nyaute wkwkkwkkk……

9 12 2011
#99 bro

pokoke mbrojol terus…

9 12 2011
kidemang soegax

ho’oh….

9 12 2011
one08

Jangan cuma bertelor aja… Tapi mikir juga agar yang menetas di berikan makan (3S) yang baik. 😀

9 12 2011
kidemang soegax

iya.. gak cuma price aja bagus… 3s jelek ama aja bodong 😛

9 12 2011
bapakeValen

gerojok terus… ben podo bingung..

9 12 2011
kidemang soegax

ben tambah macet dalane 😆

9 12 2011
Maskur

benih-benih apa?
motor murah
aseeeeeeeeeek

9 12 2011
10 12 2011
kidemang soegax

sipp!! 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: