Advertisements

Vixion GS 150

29 11 2011

Emang diakui kreatifitas para modifikator… bisa mewujudkan obsesi dengan media yang terbatas :mrgreen: . Seperti salah satu member YVCI ini membikin vixionnya look like BMW GS sang motor penjelajah 🙂

 

(kiri) vixion 150 GS 🙂

 

BMW 1200 GS

dengan mengganti headlamp dengan punya tiger picek, winsield retro untuk matic, spakbor nyambung sama shroudnya, handguard yg diambil rangka saja, ditambah permainan warna candy tone dan sentuhan sidebox E20. wiisss pokoke GS Wannabe laghhh!! 😆 patut diapresiasi.. tapi sayang masih pake strobo 😦 clap!! clap!! clap!!!

 

Advertisements

Actions

Information

15 responses

29 11 2011
M.R.

BMW Piceks
seng ditiru Tiger Piceks

29 11 2011
kidemang soegax

😆

29 11 2011
asmarantaka

apik yoo..tapi kok warnane kuning>>??..garek di airberas logo wit ringin joss kui 😀 :mrgreen:

29 11 2011
kidemang soegax

wah kampranyee wkwkk

29 11 2011
mas wahyu

Apik tenan

29 11 2011
Budi Wang

jos gindus kih… fotone cm 1 tok iki to kang, ono neh po ra dari segala sisi?

30 11 2011
kidemang soegax

kemaren ikut lomba modif waktu jamboree, gak sempet tak foto sibuk ngurusi panitiaan hadehh 😦

29 11 2011
shogun110tromol

wohh….kerennn :mrgreen:

4 12 2011
warungbaksosabar

keren juga..

5 01 2012
dede

minta foto before after dunk…,apa aja yang musti di pasang. ane jatuh cintrong nieh ama GS 1200

5 01 2012
kidemang soegax

mungkin nanti langsung ke empunya. nanti saya kasih link nya

13 01 2012
dede

ane tunggu bray…link nyo…

28 02 2015
Hanif

Bro minta linknya dong yg modif vixion GS itu

8 03 2015
anwar

Bro ini ada linknya ga atau cp orang yg punya motor itu. Bagus modifnya hehe

23 02 2016
Irzal dwi rahadianto

gan itu gimana modif ya bagus gan mnt CP nya gan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: